![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это я знаю. Но всё-равно все уверены в односторонке.
Кстати, там вообще есть полоса в сторону соборки, правда для автобусов только. Аварию видел на соборке. Пьяная толпа разогнала чувака в тележке из Ленты и тот сшиб троих прохожих. Неудачливый водитель тележки получил в бубен. |
кстати, вот вы заладили про дворы.., а ведь за эти дворы тоже могут припаять нарушение. В дворах запрещен сквозной проезд, так что где заехал, то там и обязан выехать и неважно просто ли ты проезжаешь или дома бухал неделю перед тем как уехать. Выезжая на карлуху со двора подразумевается, что ты с карлухи туда и заехал, а раз ты с карлухи заехал, то знаки ты видел. Отмазка про то, что заезжал не ты, а знакомые/дурзья/родственники как-то неубедительно выглядит, да и предупредить не всегда будет возможность и за жопу всё равно возьмут
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь назревает вопрос целесообразности. Если я заехал во двор, в самый дальний угол, и рядом с этим углом есть выезд, то неужели я должен переться через весь двор обратно, нарушая тишину и покой граждан, чтобы выехать на ту улицу с которой вьехал, хотя мне туда соооовершенно не нужно. ??!! |
да. ты обязан выехать там, где заехал.
Цитата:
|
Сообщение от ПДД, п. 17.2
В жилой зоне запрещаются сквозное движение А теперь огласи, что подразумевают правила под сквозным движением. Типа, если въехал во двор, бросил тачку, поднялся на 9 этаж пешком, выпил чаю, потрахался 5 минут, спустился, прогрел тачку и выехал там, где ближе к нужной следующей... улице - это сквозное ???:)) |
где въехал, там и должен выехать. Если тебе ближе другой выезд, то почему ты тогда не в него въехал?
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |