Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Final Fantasy XIII (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7562)

Spawn 16.04.2008 17:09

Final Fantasy XIII

Вложений: 2
:) :cool: :)
Ну что гредет выход прекрасной игры, всеми нами любимой и всегда ожидаемой...Придется соньку три брать!!)) из-за десятки брали вторую...;)
Делимся мнением и инфой дружно;)
у кого хBox,тот отдыхает не будет выпускатся на данную платформу
с меня уже пару роликов красивых:cool:
ftp://ftp.gatchina.ru/change/Spawn/F...ERSUS_XIII.avi
ftp://ftp.gatchina.ru/change/Spawn/F...NTASY_XIII.avi

Afray 23.06.2008 23:22

Дааааа.... финалочка. Великая игра. Сам уже хочу поиграцца.
Когда вышла 10ая, самые нетерпеливые (были кадры), не дождавшись европейского релиза, шпилились в японскую версию. Вот это маньяки, рисовали на бумажках иероглифы, такойто- лечилка, такойто- зелье от окамененияб такойто - манна. И так облепив весь телек такими шпорами играли за всю фигню, только треск стоял. И что самое удивительное- проходили.
Кстати, не помню какая часть финалки, помоему 10ая. За первые четыре дня продалась тиражом в 2,47 миллиона экземпляров. Народ в магазины занимал очередь с ночи, на несколько кварталов.
Чё будет, когда выйдет 13ая........... ядерный взрыв - не меньше. Эх, а ПиСишники нервно курят в сторонке, это сонивский эксклюзив.
Кстати, игры серии Final fantasy признаны самыми эмоциональными. Самой эмоциональной сценой, признали сцену гибили Айрон из 7ой части.

В 13ой скорее всего тоже буду моменты, где слезу не удержать будет.

Square Enix - это просто боги. Что ни игра из под их пера, то как минимум шедевр, а как максимум............

Spawn 24.06.2008 01:20

ну да тогда в ростове по 7 части 10 школьников выкинулось...
сам плакал... на третем диске и и потом два диска мстил:)
ну если в этой части опустят понятие количество божеств "тода" досвидания....:cool:

TSV NV 24.06.2008 12:22

О блин, любят у нас имена коверкать, уже Айрон стала, ещё лет 5 и будет "женщина-кувалда", насколько помню имя у неё было Аэрис/Аэрит. :)

Rite 24.06.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 319094)
О блин, любят у нас имена коверкать, уже Айрон стала, ещё лет 5 и будет "женщина-кувалда", насколько помню имя у неё было Аэрис/Аэрит. :)

А что кувалда тоже неплохое имя гаг.

Afray 30.06.2008 21:34

Так было в пиратском переводе, на котором я играл. А может и Айриз. Я уже не помню. Когда это было. Харе к словам цепляться :D .

Айрон, вроде переводится как железо?

Afray 30.06.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 319046)
ну да тогда в ростове по 7 части 10 школьников выкинулось...
сам плакал... на третем диске и и потом два диска мстил:)
ну если в этой части опустят понятие количество божеств "тода" досвидания....:cool:

Да Да Да. Главное чтоб не потерялся дух виналки. Я вот переживаю. Там же теперь бои в реальном времени будут происходить, а противники будут видны на карте. Тоесть Square Enix полностью отказалась от случайных боёв. Вот интересно, не убьют ли они этим дух финалочки.
И главное чтою они её выпустили в европе и в числе релизёров была и Россия. Хочу на свём, родном языке поиграцца. И пох скока она будет стоить. Даже если 5000р. Адын хрен куплю :eek: .

TSV NV 30.06.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 320106)

Айрон, вроде переводится как железо?

Железо, утюг, кувалда, наковальня и ещё много как, в зависимости от контекста.

Kroyler 01.07.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 310510)
:) :cool: :)
Придется соньку три брать!!)) из-за десятки брали вторую...;)

Это чистая правда, ибо это серия игр ничто иное как, великая игрулина на все времена, и лучше никогда небудет. Остаётся только чуть-чуть подождать пока цены на пс3 упадут чутка(хотя не от цены это зависит:rolleyes: ). Да и сама она зачипуется нормально.

Хедин 01.07.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 320108)
Там же теперь бои в реальном времени будут происходить, а противники будут видны на карте..

А разве в 12 не так же было?

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.