Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Тонировка стекол (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7959)

TNT 25.07.2008 21:10

Тонировка стекол

А вот интересно: что почем? :)
Нравится, не нравится и почему. Можно и без почему, но аргументы слушать всегда интереснее :rolleyes:
Опрос открытый. Кто стесняется - можно не голосовать.
Короче, голосуйте, а я пошел есть пельмени :)

Dexter 25.07.2008 22:30

на боковые поф... , а вот кагда затонировано заднее стекло терпеть немогу , я бы запретил , ибо нифига невидно что впереди творится....

Patris 25.07.2008 23:13

Тонировка разная бывает... Можно тонировать всё по максимуму, что не видно назад и по бокам ночью, при этом будут менты при случае напрягать. Но плюс - тебя не видно, что добавляет комфорта.
С тонировкой автомобиль выглядит лучше, что не говори.
Я за тонировку заднего и задних боковых. Никаких проблем с ТО, ментами и прохождением границы. Если светопропускаемость выбрана нормально, то видимость не ухудшится.
Заводская тонировка вообще идеал.

Spirakoo 25.07.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 323280)
...Заводская тонировка вообще идеал.

из-за своей заводской тонировки теперь мучаюсь-не пройти ТО, разбили мне тут как-то стекло - так менять сразу все. Вот тебе и зеркалка с завода..

Patris 25.07.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 323284)
из-за своей заводской тонировки теперь мучаюсь-не пройти ТО, разбили мне тут как-то стекло - так менять сразу все. Вот тебе и зеркалка с завода..

Какое разбили и какое менять надо на пару?
А идентичное не купить?

hamst 26.07.2008 00:25

отлично!

makcyk 26.07.2008 07:51

вопрос некорректный.
Повторюсь - у меня глухая тонировка задних 2х рядов и багахки + заднего стекла. передние стекла абсолютно чистые. исчтаю это идеальным вариантом. в салоне так народу удобнее и я не напрягаюсь.

особенно чувствуется сейчас, когда ждешь кого-нить спереди пипец жарко, назад ляжешь, ножки вытянешь, так хорошо... :)

MAMAROMA 26.07.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 323289)
вопрос некорректный.
Повторюсь - у меня глухая тонировка задних 2х рядов и багахки + заднего стекла. передние стекла абсолютно чистые. исчтаю это идеальным вариантом. в салоне так народу удобнее и я не напрягаюсь.

особенно чувствуется сейчас, когда ждешь кого-нить спереди пипец жарко, назад ляжешь, ножки вытянешь, так хорошо... :)

+1.

FeD 26.07.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 323268)
Нравится, не нравится и почему

когда затонировано заднее стекло, то менты на посту не видят, пристёгнут ты или нет, т.к. свет не проходит через машину насквозь.

Spirakoo 26.07.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 323285)
Какое разбили и какое менять надо на пару?
А идентичное не купить?

разбили боковое водительское. менять решил все, чтоб затонировать все по нормальному.
где я куплю это стекло с зеркальной тонировкой с плавным переходом?

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.