![]() |
Тонировка стекол
А вот интересно: что почем? :)
Нравится, не нравится и почему. Можно и без почему, но аргументы слушать всегда интереснее :rolleyes: Опрос открытый. Кто стесняется - можно не голосовать. Короче, голосуйте, а я пошел есть пельмени :) |
на боковые поф... , а вот кагда затонировано заднее стекло терпеть немогу , я бы запретил , ибо нифига невидно что впереди творится....
|
Тонировка разная бывает... Можно тонировать всё по максимуму, что не видно назад и по бокам ночью, при этом будут менты при случае напрягать. Но плюс - тебя не видно, что добавляет комфорта.
С тонировкой автомобиль выглядит лучше, что не говори. Я за тонировку заднего и задних боковых. Никаких проблем с ТО, ментами и прохождением границы. Если светопропускаемость выбрана нормально, то видимость не ухудшится. Заводская тонировка вообще идеал. |
Цитата:
|
Цитата:
А идентичное не купить? |
отлично!
|
вопрос некорректный.
Повторюсь - у меня глухая тонировка задних 2х рядов и багахки + заднего стекла. передние стекла абсолютно чистые. исчтаю это идеальным вариантом. в салоне так народу удобнее и я не напрягаюсь. особенно чувствуется сейчас, когда ждешь кого-нить спереди пипец жарко, назад ляжешь, ножки вытянешь, так хорошо... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где я куплю это стекло с зеркальной тонировкой с плавным переходом? |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |