Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Проблема с радиотелефоном (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8220)

Кукурузо 29.09.2008 15:30

Проблема с радиотелефоном

Приобрели тут телефончик Philips DECT527. Никак не хочет работать сеть, нет гудков. Подключено все правильно, 10 раз перепроверил. В магазине при мне проверяли, всё отлично работает.
Подскажите, в чем может быть проблема?

Vainer 29.09.2008 17:02

могу предложить сименс гигасет

MDK 29.09.2008 17:04

[офтоп]Кстати никто не продаёт Радиотелефон(главные требования чтоб аккум долго держал), новый впадлу покупать.[офтоп]

Vainer 29.09.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 331329)
[офтоп]Кстати никто не продаёт Радиотелефон(главные требования чтоб аккум долго держал), новый впадлу покупать.[офтоп]

читай выше! продам причем за симв плату или за коньяк могу подарить ;) один хрен валяется. один панас древний но этот даром могу отдать (если найду) там аккумы дохлые, а сименс за какуюнить копеечку хотелось бы ;)

Том 29.09.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 331312)
Приобрели тут телефончик Philips DECT527. Никак не хочет работать сеть, нет гудков. Подключено все правильно, 10 раз перепроверил. В магазине при мне проверяли, всё отлично работает.

Проблема может быть в том, что трубка не зарегистрирована либо неправильно зарегистрирована на базе. В любом случае, даже если ты уверен, что проблема не в этом - нужно отменить регистрацию трубки и зарегистрировать заново согласно инструкции.

ΛLIEN 29.09.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 331353)
Проблема может быть в том, что трубка не зарегистрирована либо неправильно зарегистрирована на базе.

Как же тогда его проверили в магазине? Значит трубка уже была зарегистрирована на этой базе. Может, розетку стоит проверить.

MUZSER 29.09.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 331358)
Может, розетку стоит проверить.

С этого всегда начинать надо;) как показывает практика 90% глюков это розетка.

Oktober 29.09.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 331358)
Как же тогда его проверили в магазине? Значит трубка уже была зарегистрирована на этой базе. Может, розетку стоит проверить.

Есть ещё такая особенность (у меня тоже радиотелефон Филипс) - если вытащить аккумуляторы, а потом их затем вставить, то даже находясь на зарегистрированной базе трубка может никак не инициализироваться. Решается так - кладёшь телефон на базу и звонишь сам себе с другого телефона (я звонил с мобильного).
Либо аккумуляторы недозаряженые.

Кукурузо 30.09.2008 07:30

С самим телефоном уже все перепробовал.
Вот тоже думаю что надо розетку поковырять. Ибо старый телефон работает без проблем.

[trance] KinG 30.09.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 331312)

Попробуй сделать следующее:

1) Подключить базу к тел. сети
2) Вставить аккумы в телефон
3) Поставить телефон на базу
4) Подключить базу к эл. сети
5) Минут 10 телефон не трогать

p.s.:о результатах отпишись.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.