![]() |
Апгрейд/замена компа
Вложений: 1
Вобщем так. В компах ничерта не понимаю. У меня есть комп, вот он на скрине, всмысле что внутри. Теоретически думаю может новый купить :)) Условия 4
1. Чтобы из этого компа ничего не доставать. полностью укомплектовать что-то рабочее ибо это я поставлю на работу. на работе у меня ваще пипец старье стоит :) 2. Чтобы была 2х головочная видеокарточка. я пользуюсь 2мя мониторами 3. чтобы недорого стоил. 40 тысяч за комп давать не хочу :) 4. Чтобы работали фильмы в жирном формате (в моем случае не работают - не тянет :)) что посоветуете? а то я на сайте кея запутался в буковках. http://shop.key.ru/shop/goods/88112/ вот такое будет лучше чем у меня наверное, но реально насколько оно лучше? или может какой другой? мне просто нужен совет примерно какую машинку купить. |
Смотря что окромя фильмов тебе надо:rolleyes: Если только жирное кино,то поменяй видяху и будет счастье;)
|
ничего мне не надо. Вов в который я играю иногда и так работает меня все устраивает. Просто у меня начали мозги гореть и ошибки выдавать... чую не к добру :)
А что, фильмы это чисто видяху сменить? |
в кее ценник не надо смотреть. там заряжено в полтора раза как минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот :) называется хотел ребенок новый комп отговорили :)
А видяху какую надо? примерно хотябы? |
Цитата:
Цитата:
если 3650, то обязательно с ddr3-памятью. |
4850 ещё нет в продаже ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |