![]() |
Мобильные проблемы
Что то вроде мобильного вопросника по различным проблемам с мобильными телефонами и связью.
|
Переставил симку в другой телефон - с него не отправляютсяи не получаются СМС (ММС) сообщения. Проверил настройки - все правильные. Как поправить ситуацию?
|
Ой ненаю.
Знаю что Билайн любит слать спам который можно отключить выразиве гневную триаду позвонив оператору. |
На Лайте, когда заканчивались деньги, приходилось с другого телефона звонить оператору чтоб подключил звонки. А можнт и смс, давно было.
|
У меня МТС. С деньгами на счёте проблем нет. Разговаривал с сервис-центром - всё подключено. Номер центра СМС-сообщений верен. Значит заковыка в телефонных настройках. Но в каких, ума не приложу. Эх, Ягода наверняка знает...
|
А не стоит ли галочка "отправлять по тому же каналу" (может по другому пишется) И телефон отправляет смс через центр того, кто тебе прислал смс, а не через твой сервис.
У меня на нокии называется: Ответ-тот же центр. |
Посмотри в настройках смс. Там типо протокол для передачи смс "GSM" или "GSM+GPRS" и ещё что-то в зависимости от телефона.
|
Спасибо всем. Заработало.
Всё дело в том, что при первом звонке в центр они сказали, мол, перегрузим ваше подключение и через 5 мин. всё заработает. Я им и поверил. Раз не заработало, стал заново ковырять настройки. А заявка просто "повисла". В итоге, когда я позвонил второй раз они всё же соблаговолили ткнуть мышью в нужное место на экране и СМСки заработали. |
Не работает ТЕЛЕ2. Не звонит, не смсит и не принимает вызовы. Даже счет не присылает - орет "Not Executed". Смена телефона проблемы не решила (денег на счету есть). Это только у меня так?
|
Проблема глобальная, не парься :)
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |