![]() |
Дедовщина-2009 (сбор "старичков" форума)
Увага!
Объявляется сбор стариканов. Все, конечно, стали совсем взрослые, но это не повод. :) Для уточнения: сбор Второго состава форума (это те, кто помнит и чтит Дубок, Маевку, Сабск и пр.) Приглашаются следующие лица (прям по алфавиту): ALIEN Aerodrom Berkoff Deadman DILAN Doooh D-moll FeD Flop Ged hamst Justin Mihail_O. mixer Mr_Anderson mr_Budkin Patris Reveil STem Вождь ДиБаб Найка Никакой Никандра Хан Всем вышеуказанным лицам будут дополнительно разосланы приглашения в контакте. Прим.: финских друзей не пишу сознательно, но если кто будет в наших краях именно в этот день, то безусловно велкам. Сбор 28 декабря, в воскресенье, в 18.00 Место сбора: Пилот, боулинг, кафе Извиняйте, кого забыла, можно предъявлять претензии, я сразу включу в список. Кто считает, что его не позвали незаслуженно, будет проходить викторину по событиям 4-летней давности.:D |
О, сбор старичков :)
Буду обязательно. Блин, 4 года уже прошло?.. |
и идите нахрен со своим сбором :mad:
:D |
Так их, так их! :)))
P.S. если притащите Флопа в город, я вам салют устрою с феерверками :) |
ну приехали...
теперь на сбор по приглашениям приходят:) |
Цитата:
|
есть авторассылка ЛС, к чему тема на форуме?
|
Цитата:
одно плохо - "дедовщиной" этот сбор назвать никак нельзя... большинство из перечисленных - это так... среднячки... эх вот бы форум времён Элиеновского Ява-чата вернуть с Кодексами, Азами, Хардами :rolleyes: |
Да пушай собираются. Жалко чтоль:)
Но хочется топикстартеру показать свое презрение к нынешним жителям форума, вот и топик создан:) 2 Ягода. Лично припоминаю некоторое кол-во сборов, организованных ЛС исключительно для некоторого круга юзеров. И все были довольны. А тут все ясно.. Приглашения, рассмотрение кандидатур, фейсконтроль:) |
ае! отличная тема :)
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |