![]() |
Aion Online
AION: The Tower Of Eternity Online - одна из самых ошеломляющих из когда-либо созданных ММORPG в визуальном плане. Графика, сглаживающая углы изменит Ваше представление об он-лайн RPG и откроет Вам новый мир, в котором Ангелы, Демоны и Драконы сражаются за свое будущее. Вы в этой войне играете огромную роль, каждое действие и решение крайне важно и значимо. Судьба ложится на Ваши плечи и именно от Вас зависит судьба всего Аиона в этой зверской войне, где Вам предстоит проявить блестящую стратегию и ознакомиться с политическими навыками. Основная тема игры Aion: The Tower of Eternity – это конфликт между Elyos'ами, Asmodians'цами и Balaur'ами. На противостоянии этих рас и строится весь контент. Для справки, скрины, видео... - http://vkontakte.ru/club1141614 |
А что там необычного есть, чего нету в линейке или в вове? Прост лень чуток самому смотреть :) :rolleyes:
|
Цитата:
P.S.Игра после Бета теста будет платная. |
Цитата:
закидайте помидорами, но это тот же вов, только с крыльями. да и посмотрел воздушный бой - не впечатлило =/ |
Цитата:
|
Цитата:
может, я поспешил с выводами, но судя по мувикам - сходство афигенное |
Цитата:
|
ну блин, сразу видно, что руку приложили разрабы линяги х)
повторю ещё раз, я судил всего лишь по паре мувиков, в основном на них были пвп и полёты. интерфейс, система пвп боя, да и пвм, да и вообще очень многое напомнило вов. т.е. сам движок, а не модельки и текстуры. графика то лучше чем в вове, не спорю, даже на вконтактного качества видяхах это видно) |
Я особо сам то незнаю. Ибо тоже все по прочитанному, но как я читал, система боя отличается от вова, разве что только Комбо атаками + воздух. Ну и ооочень массовые пвп бои.) Плюс нету орков и прочего.) Только Свет и Тьма. Да и чего вы хотели, я боюсь уже ничего нового особого не придумать.
Это Переработанный ВоВ, под более красивую графику со своими Плюсами и минусами. Но графика зачетная действительно. По ролликам, тех же походов на Боссов видно хорошо. - Один минус глупый я считаю, нельзя плавать. Можно было и проработать. И ещё за локализацию в России взялась компания Иннова, могут и испоганить игру, судя по РФ и ЛА2, сплошной доннат. Если играть то лучше на Евро.:rolleyes: |
Цитата:
Дурень, оно платное будет ога... |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |