![]() |
Прохождения игр и другие хитрости..
Вложений: 1
Темка будет посвящена поиску прохождений игр и всем подобным приблудам (хитрости, секреты, трейнеры). Вот есть такой вопрос по игре онимуша 3, кто знает что делать с этой статуей...или может у кого небудь есть описание прохождения всей игры:confused: |
Вложений: 1
млин кто знает как эту тварь бить:(
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не как не могу пройти уровень в TombRaider The Last Revelation это 4 часть. В общ для того чтоб пройти этот уровень надо иметь 4 звезды которые надо вставить в соответствующие им места, когда вставляешь звезду над ней открывается люк и от туда падает толи свет толи лучи энергии но у меня только 3 звезды. Четвёртую не найти, каких либо других ходов не нашёл, и назад не вернуться. Не могу понять толи игра ломанная толи я чего не замечаю, уже 3 года её мучаю, не как. Уровень назыв так "Inside The Great Piramid". Уже прошёл дальше всех солюшинов которые мне попадались.:o :o
|
Цитата:
попробуй по кругу звезды подвигать если они снимаются |
Кто вообще третью онимушу проходил???? Опять впёрся не разобратся:(
|
Вложений: 2
итак игра по первому разу пройдена по категории "в"..куча чего открыта задавайте вопросы...
самое важное дождитесь окончания титров иначе не чего не откроется, игра лежит у мишки18 Вы бы видели чё последний босс творит, тапки с психу по всему дому летали..... |
TombRaider The Last Revelation (4)
Вложений: 5
Цитата:
|
[offtop]Есть у кого Tomb raider: The last revelation?[/offtop]
Знаю много приколов в "Мафии"... |
!!!
для Painkillera-2 есть у кого прохождение???:)
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |