![]() |
Выбор принтера
Надумал купить домой небольшой лазерный принтер. Выбор стоит между HP LaserJet P1006 и Canon i-SENSYS LBP3010.
Продажная цена роли не играет. Скорее хотелось бы услышать отзывы об эксплуатационных качествах, если кто-то обладает подобным опытом. |
у нас на работе стоит HP LaserJet P1006.
1) шумный очень. старый лазерджет 1020 на порядок тише 2) как и все hp - очень требователен к качеству usb-кабеля и его длине. если что-то не так, принтер начинает невообразимо глючить (в комплекте кабеля нет) 3) при печати через сеть, принтер очень долго соображает. правда я бы отнес этот косяк не к принтеру, а к дровам (возможно, тормоза искусственные, т.к. модель не предназначена для сетевой работы) 4) заправляется без проблем. вот собственно и всё :) |
также 1020 на работе - нареканий нет :)
|
Бери Кэнон, на него и расходники легче найти, по крайней мере в Галактике на проспекте тонеров под НР мы не возили.
|
Цитата:
А вообще, последнее время что-то Хевлеттпаккард своей продукцией не шибко радует. А чего не гнусмас, кстати (интересно просто стало, почему не рассматривается)? Тоже заправляется и картриджи по 3000 листов без шуток (у меня 1500 полузаправленный после покупки честно отпахал, после чего заправился в Иствинде за 450р. еще по полной и неизвестно что раньше: заправлю я его еще раз, или принтер сгниет :) ) У Cooler'а Samsung 1210 пахает уже туеву хучу лет...и не сдохнет никак, зараза. |
домашний принтер
Посоветуйте лазерный чёрно-белый принтер для домашнего пользования.
Важна безотказность в работе и простота замены расходных материалов. В целом нужна "рабочая лошадка" с хорошим качеством печати графики. |
Canon или Samsung. Какой понравится внешне - тот и бери.
|
Какой графики?
Лазерные принтеры не очень-то для графики... |
Цитата:
|
Ну это любой принтер может, я думаю :)
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |