![]() |
Философия танца
Танец - это и способ развлечься,отдохнуть для человека, и начало брачных отношений у всех организмов вплоть до рыб. При танце происходит активное распространение феромонов (через волосы) - это по факту, неосознанно. А в реальности либо реакция на феромональный фон окружающей среды, либо материализация сексуального влечения.
|
Все замечательно. Только такой танец отходит все дальше и дальше в процессе развития (изменения) социума на задний план.
Щас тупо колбасня почти во всех клубах. |
А эффект, чёрт возми, тот же ...
|
Я думаю данный эффект от современного "танца" в клубах достигается другими факторами. Не такими, которые имеет в виду Дух.
Впрочем, понятия "путь" и "цель" - разные понятия:) |
А я вообще веду к тому, что изобретатели и учёные это не те люди, что ведут размеренную семейную жизнь и не престарелые пенсионеры, а молодые или одинокие личности, у которых вовсю "играет гормон". B чем сильнее играет гормон, тем грандиознее артистичность человек
|
Цитата:
запел (зря он это сделал :eek: )... Почти все "балеруны" - гомики... Нормальный мужик пойдёт на сцену ногами дрыгать? Посмотрите "Мужской балет" в Питере - вызывает рвоту... :eek: Ну, и какая связь танца и брачных отношений у людей????????? :confused: |
Ты сам обнаружил её :) По крайней мере повышенную половую активность. А то что человек самый извращённый вид животных - совсем другой вопрос.
|
Цитата:
|
Но определённые желания при и после белого танца ты испытываешь, не так ли? :)
|
Цитата:
Это - как маленькое признание в Любви... А другие животные танцуют на воле под ритмичные звуки? Обезьяны, кошки, собаки, медведи? Я видел такое только в цирке, но там животных заставляют "работать" на публику голод и плётка... :eek: |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |