Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 13.11.2009 20:50

Лента околоавтомобильного оффтопа

Ну-с, начнём-с.
Кто там чё про Мазду3 говорил :D

TNT 13.11.2009 21:05

Все равно не пойму, зачем ты это сделал...
Делаем ставки, какая лента быстрее дойдет до 9999ого поста: старая или новая? :)

Skiff 13.11.2009 21:21

А старая закрыта уже....или ты по времени? :)

makcyk 13.11.2009 22:01

тяжелая злая тема. это флуд. правильно что закрыл. будем в новой ругаца :) как показывает практика оживить тему можно сказав что-то типа "вася дурак" или же просто "А я люблю автопром и ездюю по правилам" :) и 10-15 страниц нового флуда обеспечено

а говорил я. и повторюсь - каждый выбирает что хочет и что ему по душе в плане авто.

Мне вот другое интересно - в миру есть какое-то количество суперкаров. ну типа бугатти или там ламборгини, ферари... машин таких много. мтоят они дофига и каждая машина это произведение искусства, по другому не назвать. каждая деталь доведена и идеальна по функционалу. при этом такие машины покупаются людьми и "своей смертью" они не умирают чаще всего какое-нибудь чмо разбивает тачку в первые же недели. ну не чаще всего, а в статистическом отношении относительно обычных машин. при этом, опять же, чаще всего выясняется что это папа\мама подарили деточке мегатачку и тот понтанулся перед девкой или просто ступил :)

как то обидно... хотя не смотря на очевидную тенденцию это повторяется из раза в раз

TNT 13.11.2009 22:05

У кого сколько денег, тот в такие игрушки и играется.
Да и бьют, в основном, "бюджетные" суперкары. Произведения искусства ездят мало и носятся редко.

Loser 13.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 367138)

как то обидно... хотя не смотря на очевидную тенденцию это повторяется из раза в раз

Это же очевидно. Предмет повышенной опасности, не предназначенный для езды в обычных условиях. Но так и тянет за руль зафиксировать его наличие.:)

Lesha 13.11.2009 22:44

У меня сложилось такое чувство, что основной спор в старой теме - это что лучше "ино бу или новое наше" или "бу классов выше или новое классом ниже"

Kot 975 13.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 367142)
У меня сложилось такое чувство, что основной спор в старой теме - это что лучше "ино бу или новое наше" или "бу классов выше или новое классом ниже"

самое лучшее новое и классом повыше:D, наше втопку (лучше никакую-это ИМХО, хотя ситуации разные бывают), и вообще самая лучшая машина это жип.

PIVOkVODKE 13.11.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 367143)
самое лучшее новое и классом повыше:D, наше втопку (лучше никакую-это ИМХО, хотя ситуации разные бывают), и вообще самая лучшая машина это жип.

jeep:confused:

Lesha 13.11.2009 23:08

Я тут видел новый Dodge RAM 3500 Heavy Duty - с двускатной ошиновкой, двойной кабиной и габаритами на крыше (как у грузовиков) - ВЕСЧЬ!
Но недавно увидил лифтованный Ford F250 - ммм, Хуммер Н2 - это микролитражка, которая в бардачок этому форду поместиться.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.