Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол. Чемпионат Мира-2010 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9592)

under 04.12.2009 21:31

Футбол. Чемпионат Мира-2010

В Кейптауне состоялась жеребьёвка финальной стадии чемпионата мира 2010 года.

Группа А
1.ЮАР
2.Мексика
3.Уругвай
4.Франция

Группа В
1.Аргентина
2.Нигерия
3.Южная Корея
4.Греция

Группа С
1.Англия
2.США
3.Алжир
4.Словения

Группа D
1. Германия
2.Австралия
3. Сербия
4.Гана

Группа E
1.Голландия
2.Дания
3.Япония
4.Камерун

Группа F
1.Италия
2.Парагвай
3.Новая Зеландия
4.Словакия

Группа G
1.Бразилия
2.КНДР
3.Кот-д’Ивуар
4.Португалия

Группа H
1.Испания
2.Швейцария
3.Гондурас
4.Чили

under 04.12.2009 21:33

группа G офигенная!

Raspa 05.12.2009 10:37

Хочется чтоб Францию просто уничтожили на этом ЧМ, желаю им, искренне, одних поражений :)

Oktober 05.12.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 369224)
Хочется чтоб Францию просто уничтожили на этом ЧМ, желаю им, искренне, одних поражений :)

Даже не знаю, что меня делает таким плохим, но имею аналогичные мысли. :)

Том 18.04.2010 19:52

Я буду болеть за Аргентину!

Искренне желаю им взять победный реванш за прошлый чемпионат, когда их просто тупо засудили и они даже не вышли из группы...

under 08.06.2010 18:50

Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен подхватил лихорадку. Временно готовить датскую команду к чемпионату мира будет его помощник Питер Бонде, сообщает AP.

Отметим, что кроме 60-летнего специалиста, никто из игроков и тренеров сборной, которая две недели была на карантине, не пострадал из-за вируса.

under 08.06.2010 19:56

товарищеский матч.Португалия 3-0 Мозамбик

первый голДанни
второй голпас Данни

under 12.06.2010 08:36

Второй матч чемпионата мира по футболу разительно отличался от встречи ЮАР— Мексика. Противостояние сборных Франции и Уругвая получилось натужным и унылым. Французам не помогло даже численное преимущество, которое они получили в конце игры. В итоге — тоскливые 0:0 на табло.

История противостояния сборных Франции и Уругвая насчитывает всего пять матчей, но по времени растянута на 86 лет. Впервые команды сыграли друг с другом на Олимпиаде-1924. Тогда, на домашних для французов Играх, Уругвай просто разнес соперника— 5:1. В дальнейшем команды играли на уровне чемпионата мира, а также провели два товарищеских матча. На момент шестого поединка статистика говорила в пользу уругвайцев— две победы, две ничьи и одно поражение. Однако со времени последней встречи на групповом этапе ЧМ-2002 (если не брать совсем всерьез товарищеский матч 2008 года) обе сборных претерпели серьезные изменения. И в составах, и в отношении к делу. По крайней мере до шестого матча казалось именно так.Игра закончилась в первом тайме

Французов и лично главного тренера «трехцветных» Раймона Доменека, сейчас не клюет только ленивый. Достаточно вспомнить, при каких обстоятельствах команда пробилась в ЮАР. Как-то реабилитироваться за ошибку судьи в матче с Ирландией французы смогут только зрелищной, а главное, плодотворной игрой. Иначе говоря— выходом из группы. Уругвай же вообще не избалован победами даже на уровне группового этапа, не говоря о мундиале. Славное время двух чемпионств (1930 и 1950) уже глубоко в истории.

Ну и начали соперники, как однокурсники на дне выпускника, без лишней раскачки. Правда Уругвай повел себя, как абитуриент в споре с искушенным обитателем общежития— рьяно ввязался в драку и довольно быстро ослаб.

Junk 12.06.2010 17:42

Меня пока по 2м матчам просто выбешивает боление на стадионах, после 15 минут от гудения этих хреновых дудок просто голова пухнет:mad:

Том 12.06.2010 18:53

Аргентина - Нигерия: 1 - 0

Марадона, я в тебя верю!!!

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.