![]() |
Rise & Fall: Civilizations at War
Вложений: 5
Комрады "наша тема", давно жду. Короче Рим с героями грубо говоря замешан, если играешь за Македонского или Юлия, то это твой папка полководец. Который качается, и смерть его это проигрыш и т.д. и т.п. в остальном все Рим...
Обещают осенью....проект итак задерживается на год, с "бабосами" траблы у ребят. Римом (тоталам не станет) но свою линию жанра вольёт по любому. За что очень пригляделась игрушка сразу - ландшафт в отличие от Рима большую роль играет в стратегии, при чем очень это хотелось иметь в риме, вспомним медиал там на скалы с обрывами залазить можно было(чего нет в риме). По скринам поймете много, плюсов много минусов тоже, если сравнивать с Римом, но игра достойна внимания и ожидания... ftp://lln.sz/upload/kwest/RiseFall_Empire_at_warPC.wmv |
в сд-хаосе ужЭ стоит лицензия аглицкая по 330р, я бы взял да 10 уев жалко )
|
если куплю до отпуска то и гама рульная то весь отпуск буду мучиться.........:):):):):):)
|
на астре бы кто нить выложил её =((
|
Да чего толку выкладывать игру, когда она лицензионная и к ней нету noCD :(
|
у нас у прохожего и контра все игры есть лицензионные новые )))
|
Цитата:
|
вощем мне жестоко хочется в нее погамать )) там требования 64 мб видео 1500 проц и 256 оперативы ( на СД лицензии ето написано)
|
Вообщем могу выложить ! :)
А чтобы поиграть пишите в личку ! Напишу обязательно ! (и забудьте про все noCD) ! |
ну наконец то!!!! осталось узнать процесс игры в сети...
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |