![]() |
Москва - Питер - Москва.
Да простит меня модератор, уж не знаю куда данную тему запихать, поскольку все таки она связана с машинами да и отписываюсь я только в этом разделе размещаю ее тут.
Тема скорее информационная. Как показал опыт последнего времени ряд людей на форуме числом больше минимальной биологической выборки, что-то меня просили привезти\купить в столице нашей необъятной родины. я 29го декабря домой поеду, обратно в Москву 8го января. Мне во-первых, в принципе, можно упасть на хвост или попросить что-нибудь привезти. просто не всегда и не все можно купить в Гатчине\Питере. или там передачка какая от кого-бы то ни было. в общем заранее размещаю тут объяву. всем кого знаю скидка 100% на доставку разрешенных родным законодательством грузов до массы человеческого тела :) |
Молодец!
P.S. есть маленькая вероятность, что восьмого поеду в Москву. Но она почти ноль. |
соберешься - будешь гостем дорогим :) на время пути выдам подушку, плед и полное сидение :)
|
makcyk, а что ты там вообще делаешь? по работе или окончательно переехал?
|
ну я тут живу и работаю. так же тут живет моя жена, ребенок и тут у меня постоянная регистрация :) еще в военкомате на учет встал.... не знаю постоянно или нет, но это уже произошло ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва не резиновая
|
я у нас не смог найти работу. ни в гатчине ни в питере нет.
Но если Москва не резиновая почему тут одни г..ны? :) но вроде как эта тема не для этого :) Например мне не удалось в свое время найти в питере нормальный аккумулятор за разумное бабло для своего мобильника. а тут легко и с халявной доставкой до работы. Думайте, граждане. 2 рабочих недели осталось. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |