Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Какое молоко лучше? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9637)

TNT 14.12.2009 13:01

Какое молоко лучше?

Вложений: 2
В продолжение идиотских новогодних драчек, или "кефир против ряженки 2", или "молоко против молока" :)
Какое молоко предпочитаете вы? Обычное или топленое?
Па-ни-слась!

Konstantan ! ? 14.12.2009 13:27

Отсюда лучше. Привозное в розлив.

makcyk 14.12.2009 13:38

ТНТ - а вот тут много что хорошего рассказать могу :) благо как раз работаю в данный момент с институтом молока заказ от них обрабатываю :)

по ИХ словам (оговорюсь) топленое молоко производители делают из самого плохого левого молока. обработка позволяет убрать привкусы и т.д. которые не проходят в цельном молоке. (та же хрень с маслом. топленое масло это плесневелое и тухлое обычное).

простое молоко надо смотреть соотвествует ли тех.регламенту. по нему отслеживаются 4 антибиотика в молоке. В бочковом молоке как раз антибиотиков полно (бочку то нормально не моют :)).
Тех.регламент есть, но гост появится через пол годика.
Мы как раз сейчас сделали, фактически первые в стране, дешевые имунохроматографические тест-полоски на эти вещества. полоска как на беременность по виду. макаешь в молоко 2 минуты и ответ готов.
По приколу проверил то что ребенок пьет. В агуше ничего нет. Зашибись молоко. Вот надо будет Тему посмотреть и наше гатчинское. Вим-биль-дан, чистое молоко...

короче вот мнение работников института молока, с которыми я контактирую - топленое не прикосаться к коробочке даже, а вот нормальное молоко пользоваться тем, которое чистое (сам проверь) и не рыпаться :)

П.С. Это не реклама.

Konstantan ! ? 14.12.2009 13:42

А привези-ка ты нам этих чудо-полосок из Москвы!

TSV NV 14.12.2009 14:23

И молока тоже.

TNT 14.12.2009 14:34

Не...ну я так не играю :)
Давайте просто то, что нравиться больше. Из деревни от бабушки.

makcyk 14.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 370125)
А привези-ка ты нам этих чудо-полосок из Москвы!

я то хоть полный багажник привезу :) только вот проблемка - они типа бабок стоят :) ну 10-15 я привезу, это 10-15 измерений. считайте 3-4 комплекта антибиотиков (1 полоска 1 антибиотик) :) вас же больше. уж лучше чтоб молокозавод проверял сам по себе :)

А молоко кислое приедет. я молоко у бабушки в деревне пить буду как приеду. вот там точно ничего в нет нет плохого :) а лучший индикатор это толщина мурла у кота. чем толще ряха тем лучше молоко :)

TNT 14.12.2009 23:52

А у меня вот батька топленого любитель.
Хотя, по-моему, самое обычное - самое вкусное.
Вот, конечно, какое лучше: козье или коровье - эт тоже вопрос...

Fog 31.12.2009 21:28

Самое лучшее молоко - это белое и вкусное молоко.!

-=Nazgul=- 01.01.2010 14:53

Кэп?

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.