![]() |
Футбол. Чемпионат Европы 2012
У нас попалась самая легкая группа!Если не выйдем из нее с первого места -расстрелять всю сборную,как завещал Сталин!:)
|
Евро-2012. Соперниками России стали Словакия, Ирландия, Македония, Армения и Андорра.
В воскресенье в Варшаве прошла жеребьевка отборочного этапа Евро-2012, финальный турнир которого пройдет на полях Польши и Украины. Сборная России попала в группу "В". Ее соперниками стали сборные Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры. |
Определились все группы отборочного турнира Евро-2012
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа Е: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн |
Ну фиг знает насчет самой легкой.... По-моему самая легкая это группа F.
|
Я не думаю что прямо у наших очень лёгкая, но вот без вариантов что с 1 места выходить должны и даже не обсуждается
ЗЫ на Андорру нам везёт=))) |
Цитата:
Ты наверное забыл Хорватов?Одна из сильнейших сборных!Греки недавние чемпионы,так же в последние годы на высоте!С Израилем мы вообще всегда сложно играем,последнюю игру проиграли 2-1!Латвия если посмотреть последние еврокубковые игры серьезно попортила нервы у грандов футбола!Так что по моему мнению это одна из сильных групп! А в нашей (кроме крепкой Словакии) некого назвать! |
Вот D группа злая, кроме никакуших французов, с ними румыны потягатся могут и босния в стыках с португальцами прилично смотрелась, так что тоже могут всё что угодно сотворить, хотя всё это относительно, когда теперь на ЧМ можно попадать играя ручками....
|
Я бы не сказал, что у нас легкая группа! Хорошие соперники
|
Да у нас как всегда - ой легкотня. А обосрутся по-полной.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |