Фильм "Лёгкий Способ Бросить Курить". Есть мнения?
ситуация:
мне 40, стаж курильщика 24 года. в день выкуривала 20-30 сигарет(обычно, данхилл, лючия). пробовала бросать несколько раз. однажды не курила 2 года(когда родила ребёнка). ломало. долго и сильно. курить хотелось всегда и везде. могла машинально вытащить из лежащей на столе пачки сигарету и прикурить её. организм(или мозг) требовал никотина.
20 марта посмотрела известный фильм. не курю. не хочу. не ломает. рядом со мной курят - меня это не возмущает. дома в свободном доступе лежат сигареты - нет попыток закурить.
вроде, цель достигнута и всё прекрасно, так ведь?
нет. меня не покидает ощущение нереальности происшедшего. это "что-то", скорее, на уровне интуиции(а интуиция у меня развита отлично). кто слышал или сталкивался с подобным? что не так с этим фильмом? промывка мозгов? 25 кадр? что-то ещё?
скажу честно - на сегодняшний день, не разобравшись в ситуации, никому не посоветую бросать курить с помощью этого фильма.
вспоминается одно одинокое мнение по этой теме, читаное когда-то в сети: "полтора года назад мой муж, посмотрев фильм Карра, сказал, что бросит курить. и бросил. полгода назад он сказал, что бросит пить. бросил. 2 недели назад он сообщил, что начинает новую жизнь и уходит из семьи. ушёл."
что происходит с людьми, посмотревшими этот фильм? как меняется их сознание и отношение к жизни? почему?
|