![]() |
![]() |
#1 |
l{al{ l)e/la
|
HDD Partition. Как правильно ?
Возникло у меня пару вопросов, а возникли потому что мне все время говорят Partition Magic фигня.. не правильно мол делишь их!
Ну эт лично его мнение.. Кто как хочет тот так и делит. Но вот еще маленький ньюанс. ![]() ПОд цифрой 2 главный винч, под цифрой 1 логический... Почему на винче под цифрой 1 есть 8мб пространство ? Это правельно ? Меня всегда это смущало.. да и на винче под цифрой 2 тоже есть 8мб (7.8) Разъясните мне и успокойте мое разыгравшееся воображение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пришелец
|
А причем здесь Партишен Мэджик?
![]() |
#3 |
l{al{ l)e/la
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
пришелец
|
У тебя раздел находится в расширенном разделе (extended). Скорее всего размер/начало extended раздела дискретны.
![]() |
#5 |
l{al{ l)e/la
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Фрай, у тебя винчестер работает криво? медленно? шумит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
пришелец
|
Обьясняю на нормальном языке - забей на это.
![]() |
#8 |
l{al{ l)e/la
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
значит просто забей
печально, что тебе говорят такую пургу про партишн мэйджик. Эту софтину делали профессионалы и к ним нкиаких претензий быть не может. Зайди в панель упарвления - администрирование - управление компьютером - управление дисками. Там аналог партишн мэйджика только от майкрософта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пешеход и человек
|
ха-ха, профессионалы делали
![]() этот партишн мэджик угробил больше информации, чем все вирусы вместе взятые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Partition Magic | M@GIC | Программы | 2 | 17.04.2007 17:01 |
В какую сторону правильно спать? | dragon_songeur | Пассивный отдых | 24 | 14.05.2006 22:21 |