![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
Поставил я себе Crysis 2(бету какую-та). Что можно сказать- кульна. Красивое оформление, картинка радует глаз. Единственное- очень дико скачет fps. Думаю брать лицуху. Уж очень мне этот шутер по душе) Вот мои и первые впечатления. пару скринов в придачу. Охоцца услышать ваши отзывы по данной игрушке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
вроде было написано что только на хр?
![]() |
#3 |
Кот - обормот
|
А стоит ли портить впечатление бетой?
![]() Может лучше дождаться? P.S. Думаю, по-любас если на ХР и идет, все равно сделано в первую очередь под DX11, т.е. под 7.
![]() |
#4 |
Местный
|
Да особо впечатления не испортил) Просто 20 мин гемплея, что немного ознакомится, и "uninstall" =) Собстна скачал не совсем бету, а "честнА" спиз@#$ную фулл версию( аля HL2, кто помнит, только фулл) И такое чувство плохое, что релиз с весны перенесут... эдак так на начало осени.. Буду ждать. Игрушка, думаю, оправдает ожидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
а по моему портить не чего, для меня все стало ясно, когда в интервью услышал, что опять пригласят сценариста
бета только подтвердила, УГ хоть и красивое имхо игра должна быть интересной, а не красивой, да и слишком много преимуществ дает наносьют для интересной игры |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
нихт местный
|
вот уж точно.
красота есть, интереса - нет. эдакий тестер производительности новых графических плат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
Ну, в том, чтобы отстрелить пару человечков красиво, тоже ведь есть какой-то интерес
![]() Первый кризис, кстати, так и не прошел. Дошел до зимы и забил - стало совсем неитересно, поставил недавно как-то, но дойдя до пляжа и покидав пару куриц в воду понял, что опять же: неинтересно. Да и до этого не играл в сюжет, а шастал, любовался зеленью, туманами и бликами на воде. Кстати, первый FarCry, несмотря на схожу беспардонность происходящего, был для меня явно поинтереснее. Может потому, что были страшилки. А может потому, что мне было 18 и я только вышел из типичной для консольного пулялова целевой аудитории "до 18" ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 16.02.2011 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
нет, все дело как их отстрелить, если б они сделали как в СФ2, то это многое бы изменило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Кот - обормот
|
Что еще за СФ2?
![]()
![]() |
#10 |
[Alternative] Rock Member