|
05.05.2015, 11:53 | #1 |
±лапоть
|
Пока живут на свете дураки...
Жительница Северной столицы, которая «сняла порчу» студентке за 62 тысячи рублей, была признана виновной в мошенничестве, сообщила прокуратура города со ссылкой на решение Калининского районного суда.
Было установлено, что 9 октября прошлого года Наталья Янкович была на Политехнической улице, где увидела незнакомую девушку. Она сообщила ей о якобы наложенной порче, которую и взялась снять. Для проведения обряда она попросила отдать ценные вещи. Студентка передала злоумышленница золотые украшения, телефон, деньги и ноутбук. По совету женщины молодая девушка отправилась в церковь. Далее цыганка с места происшествия скрылась. Ущерб был оценен в 62 тысячи 550 рублей. Мошенницу удалось поймать, когда жертва случайно столкнулась с ней в метро. Наталью Янкович признали виновной в мошенничестве и дали полгода колонии-поселения. http://www.spb.aif.ru/incidents/crim...ela_na_polgoda PS Только я не понял, где мошенничество? Одна попросила, другая отдала.
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 05.05.2015 в 11:54. |
05.05.2015, 13:31 | #2 |
Маленькая МЯ
|
Порчу то сняли?
|
06.05.2015, 00:56 | #3 |
Латентный аморф
|
Тут ещё девочка за клевету сесть может, если не докажут, что порча осталась.
|
06.05.2015, 10:51 | #4 |
на связи
|
Будете смеяться, когда на вас или ваших родных опробуют цыганский гипноз. Это только со стороны смешно выглядит, а на самом деле страшно. Нет абсолютно невосприимчивых к гипнозу людей, и вы на месте этой девушки тоже как миленькие всё отдали бы.
06.05.2015, 11:07 | #5 |
Местный
|
Я,нет,два раза пробовали. А вот знакомого обули.
06.05.2015, 12:12 | #6 |
±лапоть
|
Они же не укладывают на кушетку, не говорят волшебные слова типа "крибле-крабле-бумс, на счет три вы засыпаете и отдаете мне деньги".
Я когда их вижу, меня такая злость одолевает, что гипноз меня не берет.
11.12.2015, 07:47 | #7 |
Новичок
|
Я видела в действии,как действует цыганский гипноз, оставили один раз маму возле магазина минут на 5, вышли она стоит,как обдолбанная, вокруг цыгане, она же кольцо снимает, деньги начала у нас просить, забрали кольцо, отогнали с матом этих уродов, но мама вообще не могла объяснить, как и что произошло.
|
22.05.2015, 10:42 | #8 |
±лапоть
|
Ну почти...
В Москве 21-летняя девушка выстрелила себе в голову, фотографируясь с пистолетом. Она госпитализирована с тяжелым ранением.
В одном из офисов на Есенинском бульваре в Москве 21-летняя девушка ранила себя из травматического пистолета ИЖ калибра девять миллиметров. По данным полиции, пострадавшая решила сделать селфи с оружием. Во время фотографирования девушка нажала на спусковой крючок, выстрелив себе в упор в правый висок. В тяжелом состоянии она была обнаружена медиками, передает "Интерфакс". В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что пистолет оставил на работе охранник фирмы. источник А охранник причем? А если дура столовым ножом себе потроха выпустит - повара посадим?
22.05.2015, 11:43 | #9 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну охранника могут привлечь за то, что оружие оставил.
Но в самостреле ТП сама виновата.
22.05.2015, 12:26 | #10 | |
на связи
|
Понравился комментарий на Ленте:
Цитата: