|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто прав? | |||
Жеглов | 6 | 75.00% | |
Шарапов | 2 | 25.00% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
21.11.2015, 12:34 | #1 |
на связи
|
Глеб Жеглов vs Володя Шарапов
Недавно попался на глаза отрывок из классики советского кинематографа, который заставил меня очень сильно задуматься.
Вечный спор Жеглова и Шарапова. Посмотрите и скажите, на чьей стороне Вы? Кто прав - Жеглов или Шарапов? В голосовании только два варианта ответа, ибо третьего тут быть не может.
21.11.2015, 14:17 | #2 |
±лапоть
|
У нас не черно-белый мир, типа вот тут правда, а тут неправда... Истина где-то рядом.
Оба варианта неправильные. Отпустить? Нет. Подкинуть и посадить? Тоже нет. Хотя можно набросить маленько на вентилятор, мол, кого надо и за миллиарды не посадят, а кого и за 100 руб упекут Оживляем говорильню?
21.11.2015, 14:31 | #3 |
Кот - обормот
|
Если б мне давали как нашим политиканам (украл 200-300 мультов, получил условку в 5 лет), я б украл у какого-нибудь банка миллионов 5, получил бы условку в пару месяцев и был бы таков Это к вопросу, что да, кого надо и за миллиарды, конечно же, не посадят, а меня за сотку упекут.
P.S. В данной ситуации, считаю, что прав Жеглов. Не вижу смысла искать на преступника улики если то, что он преступник известно давно и точно.
21.11.2015, 17:43 | #4 |
Местный
|
мне нравится как поступает герой Хабенского с маньяками в сериале "Метод", и вообще темы типа "Белой стрелы". Всех серийных убийц и маньяков нужно вешать, перед окнами камер, другим в назидание.
|
21.11.2015, 14:27 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
А ответ третий всегда есть,по этому воздержусь.