|
07.05.2006, 20:13 | #1 |
Troll
|
ПэвээроСтемовская канитель
фотки-то будут?
зрители,ау! чё там было-то? рассказывайте!
07.05.2006, 22:29 | #2 |
профессиональный любитель
|
мне понравилось
спасибо Мише О. за дуделку и транспарантище!! и всем за поддержку со зрителями-то оказывается гораздо приятнее кататься ещё бы соперников на трассе было побольше.. а то один ехал всю дорогу, скукотища, даже поговорить не с кем там такая канитель возникла - вокруг озера по левой стороне две дорожки, одна внизу по берегу, вторая сверху по холмику. и вот мы договорились ехать на втором круге по верху, а первый и третий по низу. но у меня на втором круге случайно отключился мозг и я поехал внизу. это стало тяжёлой психической травмой для Руслана хорошо хоть он не остановился, и не сбился с курса, а продолжил ехать как планировалось. я же поехал по верху третий круг. Но кураж был сбит, нифига не спортивно получилось. Поэтому мы поехали повторно, чтобы уж всё было наглядно Ну и я снова пришёл первым с отрывом в полкруга. |
07.05.2006, 23:00 | #3 |
Местный
|
А я Кингу сразу сказал, чтобы цветы победные Стемке еще на старте вручил Ибо и так исход гонки заранее был известен =)
Последний раз редактировалось Murzic. 07.05.2006 в 23:04. |
07.05.2006, 23:31 | #4 |
Troll
|
2 Stem:
всё таки написал...
08.05.2006, 00:05 | #5 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Извиняюсь,не пришла,не посмотрела.
кто присутствовал-напишите впечатления,по правде..и фотки дайте!!=-) Стем,поздравляю с победой!
08.05.2006, 00:51 | #6 |
Местный
|
Ну, значится, дело было так...
1. За качество фоток прошу извинить, напортачил с настройками в начале, а потом уже некогда было разбираться, но это не главное, ход гонки отобразить вроде удалось
2. Руслан, я думаю, ты как друг, поймешь меня, и воспримешь все нижеследующее с улыбкой. Ты достойно боролся и еще поборешься не раз, и вырвешься вперёд!
Последний раз редактировалось Berkoff. 08.05.2006 в 01:10. |