|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
Результаты опроса: Вы часто пьёте пиво? | |||
Почти всегда, так уж получается... | 41 | 19.81% | |
Бывает, конечно, куда без него... | 105 | 50.72% | |
Только по необходимости (для налаживания контакта с человеком, например)... | 6 | 2.90% | |
Только если угостят или по праздникам! | 11 | 5.31% | |
Какое пиво, я лучше что покрепче! | 7 | 3.38% | |
Фи, какая это гадость! | 37 | 17.87% | |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
11.06.2006, 17:38 | #1 |
Местный
|
Общество любителей пива =)
Предлагаю в рамках форума (а можно даже и не в рамках) создать общество любителей пива. Давайте здесь поговорим о пиве, посоветуем друг другу, какое пиво хорошее, какое не очень, расскажем о своём любимом пиве...
|
11.06.2006, 18:02 | #2 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
Kozel вот что я употребляю. Цена приемлема, качество тож неплохо. На самом деле Кзел пришел на смену Вечегринке(если непомните ТУБОРГ ХРИН). когда посленняя в конец испортилась, собсна этот туборг ваще невозможно стало пить, мы с Филипом решили наити альтернативный вариант. Перепробовали немало сортов и дорогих и дешевых. и в маленьких бутылках и в больших. и темного и светлого(Про темное и светлое наврал). Очень много было разочарований особенно насчет карлсберга, толи невтом магазе брали толи везде паленое продавали. И решили мы как то раз взять КАЗЛА ... ну а дальше понятно и так... так что если встретите наулице двух бородатых с козлами это мы (козлы в смысле пиво ).
11.06.2006, 18:35 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
А я всё как-то по старинке вечегринку...очень нравится свист с каторым открывается пробка. А так не особо гурман, главно психологический фактор - дешёвое пиво не пью
И снова жирафы =) Последний раз редактировалось iLya. 11.06.2006 в 18:41. |
|
12.06.2006, 00:10 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
15.06.2006, 00:07 | #5 | |
Особый статус
|
Цитата:
|
|
15.06.2006, 00:19 | #6 |
Особый статус
|
Лучшее пиво на данный момент у нас в Гатчине - Хейникен - дорогое сцуко (50р - 0.65), но вкусное, из всех пив - самое пиво!
Далее холстен, лёвенбрау, туборг голд (грин - гавнятина) и карслберг Самое легкое и неплохое пиво, когда нет денег - бэгбир в баклахах или в бетлах - башку не сносит и можно долго пить в хорошей компании... Вообще не пью разина, ебалтику, толстяка и проч. дребедень... |
15.06.2006, 00:22 | #7 | |
Язва
|
Цитата:
грин, и вправду, гавнятина редкая. когда денег нет - Невское классическое. Хотя, споганилось оно последнее время. |
|
11.06.2006, 18:35 | #8 |
Местный
|
Кстати, да, Kozel неплохое пиво, в самый раз под душевный разговор. Вот... Ещё люблю Golden Cup, но это скорее не пиво, а хороший джин. Ну, "Специальное" под пьянку пойдёт... Carlsberg нравится (зря ты так, нормальное пиво), из русских - "Балтика". А вообще чешское пиво - самое вкусное. То, что у нас Kozel продают и выдают за чешское - это надувательство, пиво. разлитое в ближайшем подвале. Вот скоро Kostyan в Чехию поедет, может мне какого-нибудь пива привезёт... =)
|
11.06.2006, 18:49 | #9 |
мега-моск
|
для меня что специальное ,что тройка, что туборг ода фигня. вкусом немного отличаются.
11.06.2006, 18:54 | #10 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Пиво, дайте пива!