|
07.11.2006, 23:19 | #1 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Caesar IV
Новая часть известнейшего градостроительного симулятора. Теперь в 3-х пространствах, теперь ещё красивее, теперь ещё больше возможностей. Игра для всех любителей экономических стратегий.
Берём сабж тут. На первом диске в папочке Crack есть генератор ключей, который понадобится при установке, также там лежит патч, который рекомендуется поставить на игру и но-сд в виде ехе-файла, которым необходимо заменить оригинальный файл в папке с игрой после пропатчивания. пс - это полная английская версия игры. Для любителей великого и могучего в той же папке с игрой лежит руссификатор. О качестве перевода сказать ничего не могу, у меня игрушка не запустилась. примечание: cue-файлы мне качать уже было лень, так что при открытии образов каким-либо эмулятором, в графе Тип файлов выбираем Все файлы.
07.11.2006, 23:22 | #2 |
Dragon Member
|
Спасибки ждал, искал, хотел купить с сд хаосе, но как на зло как идешь с деньгами за новинками их там нет, не могут люди понять что у людей зп и аванс 10 и 25 ого, и к этому времени надо обновлять стенд...
|
08.11.2006, 09:44 | #3 |
УчастниК!
|
Хмм....а чего это за фигня такая?
При запуске игре выдаёт, такое-же при авторане такое же было... |
08.11.2006, 16:54 | #4 |
(Не человек, а граната)
|
Скачал, установил, пропатчил, отучил от диска, русифицировалось, всё прошло на ура, запустилось без проблем.
Спасиба Mr_Anderson за предоставленную игру .
08.11.2006, 18:36 | #5 |
Вы меня плохо знаете...
|
А с какого фига, она у меня сразу после установки сразу удаляется.
08.11.2006, 18:41 | #6 |
Вы меня плохо знаете...
|
Daеmon Tool замечательно видит.
09.11.2006, 14:58 | #7 |
Cat
|
LOLs
+1
|