|
29.12.2006, 13:30 | #1 |
Бывалый
|
Hogs of War
Hogs of War (Война Свиней)
Многие знают эту игру ещё на Sony PS. По смыслу она схожа с Worms. Игрушка старая, но очень интересная. Графика 3D. Эта игра для Windows 95, поэтому, чтобы играть на WindowsXP нужно правильно всё сделать, как я опишу ниже. Итак, перед установкой нужно на файле setup.exe нажать правой кнопкой мыши и выбрать свойства, далее совместимость и поставить галочку "Запустить программу в режиме совместимости с: Windows 95", теперь установить игру, по умолчанию, в директорий "C:\Program Files\Infogrames\WarHogs\". Далее, копируешь warhogs.exe из архива NoCD в каталог "C:\Program Files\Infogrames\WarHogs\". и тоже установить совместимость, в архиве лежит еще один файл correct.reg. Нажимаешь правой клавишой крыски и ищете в меню изменить. Ищете строчку "ModifyPath"="D:\\setup.exe". Нашли?! Хорошо! Теперь меняете путь к setup.exe (Файл установки HOGS OF WAR). Теперь закрываемся, сохраняем файл. Все ок! Теперь два раза крыской кликни на этот файл и выскачит. Вы хотите добавить информацию из ... в реестр? Жмешь уверенно да!)) И наконец победный шаг... Выскакивает Данные были успешно добавлены!.)) Всё работает! Всё можно запускать игру и наслаждаться! Если всё сделано так, как описано выше, ни каких проблем не будет, если, что, обращайтесь! ftp://192.168.10.169
22.03.2007, 15:16 | #2 |
Гость
|
Залейте пожалуйста кто-то эту игру в полной версии, очень нужно, игра детсва прям
|
22.03.2007, 16:22 | #3 |
Супер новичок
|
идёт тока под 98
22.03.2007, 23:31 | #4 |
Котяра
|
хаха прикольная игруха я в неё в своё время столько играл уууу...=))
На PSone она была мега класной
23.03.2007, 02:36 | #5 |
Гость
|
Вспомнили про супер мега боровов смотрю.
Игрушка действительно классная, лучший друг детства. Ха вспоминается как свиней в дом загонял и взрывал к х... свинячим, у меня аж сонька висла.Или как вытаскивал диск и вставлял Кваку 2 и играл под музыку кваки. Во времена то были..... Последний раз редактировалось VenoMax. 23.03.2007 в 02:37. |
23.03.2007, 14:16 | #6 |
Гражданин РЙ
FTP: ftp://192.168.15.55
p2p: есть
Нарушения:[Посмотреть] |
Да да и графач там был нормальный
|
23.03.2007, 15:22 | #7 |
х3
|
АААА блин напомнили,самой прикольной игре на консоле,всё я полез за PS
|