|
25.09.2008, 19:38 | #1 |
кап... кап...
|
границы Российской Федерации и КПП
отдельно хочу вынести эту тему ибо она будет полезна не только мне.
Итак. Знает ли кто-нибудь где добывается информация о состоянии на Российско-финской границе? на всех наших трех КПП? Вроде как по радио говорят на авторадио, но не помню во сколько. Я поеду раненько и в идеале либо телефон либо что нить в этом роде чтобы оперативно узнать что твориться? или какой-нить вэбсайт - посажу кого-нить сообщить мне информацию с утра пораньше колитесь! мне в СББ ехать в эту
25.09.2008, 20:11 | #2 |
Местный
|
не слышал чтобы было такое, да и нету необходимости, очереди только для фур на таможню, ну а то что на въезде на российской границе простоишь час-два это нормально. обратно если по зеленому коридору и без оформления такс фри, то вообще свободно можно проскочить. но через бруснику мне кажется быстрее траффик идет чем через торфяновку, однако если попадешь на разведенный мост (там на шлюзе) то время потеряешь так что смотри.
|
25.09.2008, 20:26 | #3 |
кап... кап...
|
на светогорске обычно не ждешь. граница 10-15 минут. просто торфяновка бывает до 4-5 часов. не хочется опоздать на паром
25.09.2008, 20:31 | #4 |
Местный
|
незнаю не ездил через светогорск..
|
25.09.2008, 22:39 | #5 |
Pyhä Henki
|
Больше времени на Светогорск потратишь и можешь на паром опоздать. Откуда паром едет? Оттуда до Хельсинки 265км, ехать 3 с половиной часа, это если не останавливаясь и хорошо зная дорогу. Если до Турку поедешь это 5 с половиной часов, 420км.... Самое реальное ехать через Торфы.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
26.09.2008, 10:36 | #6 |
кап... кап...
|
так. на светогорске починили дорогу финны сделали. реккомендую.
Мне ехать завтра т.е. в сбб и как раз на паром. наверное ломану через бруснику. торфяновка вероятнее задница
26.09.2008, 11:23 | #7 |
Библейский коммунист
|
Когда выезжаешь и когда паром?
|
26.09.2008, 11:47 | #8 |
Pyhä Henki
|
сделали всю дорогу на протяжение светогорск-выборг?! ой сильно сомневаюсь... Знакомые дальнобои до сих пор возмущаются, автовозы тока через светогорск пускают, а дороги нет...
|
25.09.2008, 22:29 | #9 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
основной поток приходится пятница-воскресенье.... в не зависимости от границы, т.е поток в обе стороны напряженный. Если едешь совсем рано утром, не факт что пролетишь быстро. Но так как сейчас осень, отпуска закончились, есть шанс проехать спокойно. Это если на неделе едешь... но выходные самый атас!. Одно у вас преимущество, когда едете обратно в Россию, это то что рус,номера... оформление и пропуск существенно быстрее... Через Светогорск ехать не советую, без колес останешься. Брусничная граница маленькая со своими порядками... Торфяновка по-больше и пропускная способность по-лучше.
Последний раз редактировалось Jumala. 25.09.2008 в 22:41. |
|