Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 11:56   #1
Robbie
Mr. Goodnature

Нарушения:[Посмотреть]
ТСЖ

Интересует много ли в Гатчине домов перешло на управление по принципу ТСЖ и каким образом это управление осуществляется. Если у кого-нибудь есть возможность дать в личку контактную информацию по председателям ТСЖ в Гатчине, буду благодарен
Robbie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 13:12   #2
makcyk
кап... кап...

у меня ТСЖ. 7я армия 5. председатель живет в 3й квартире Всю жизнь было ТСЖ.
правление осуществляется очень для нас (жителей) удобно. раз в год председатель отчитывается типа что сделано, есть бух, есть дворник есть договора со службами. Если что ломается бегает председатель который в первую очередь заинтересован в разрешении проблем ибо он житель. У нас очень хороший пробивной мужик. в счете за квартиру там заложена небольшая сумма на оплату работ таких, она (сумма) не напрягает.
мне нравится. больше нравится чем когда жили в старом доме где все через непойми что. ни сантехника добыть ни трубы не починят. А тут - лопнула труба, 3 дня по ночам отключали, даже днем работало все, все подключили. и т.д.

конечно в каждом доме есть бабульки которые будут иметь председателя ни за что, просто потому что им делать нехрен, но если от них абстрагироваться - очень беспроблемное бытие
Старый 25.12.2008, 13:55   #3
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Повезло. У меня в Питере правление ТСЖ - что хочет то и делает.
Председатель - тётка, у которая всю жищнь сидела дома, а тут решила домом поуправлять. А домик не маленький - 14ти этажный, 4х-подъездный в 336 квартир.
Ща решили ввести плату за электроэнергию, которые потребляют лифты и освещение лестничных площадок.
Старый 26.12.2008, 11:17   #4
Afray
Консольщик

А приходишь к таким председателям -
"Здравствуйте, дайте плиз ключик от чердака, клиентоса из кв ХХ подключить. Вот Разрешение на работу, вот корка, вот заказ наряд". А хрен вам.... Шли бы вы лесом. "Но почемуже, вот жилец с вами судился, вот постановление суда, о разрешении на проведение работ" А срала я на суд. Хрен я вас пущу. Денег давайте, пущу. Вы контора богатая, не обеднете.
"Что за хамство, вы чё совсем оборзели? Мы счас болгиркой все двери спилим......" Ну и потом крики визги от бабульки возомнившией себя минимум презедецнтом РФ.
Даже клиентос в афиге- Она у нас совсем на всю голову....
Вот вам и ТСЖ. Делают что хотят. На другом адресе, клиентос дал взятку бабульке ТСЖешнице 200р, чтоб открыла чердак. Это нормально?

А с ЖКС как всё просто. Договор есть, разрешениеесть. пришёл корку ткнул, ключь взял и пошёл себе спокойно работать.

ЗЫ Обычно у совсем ох%?;ших бабулек, после конфликта, неожыданно перестают работать - домофон, телефон, телевизор .
Старый 26.12.2008, 11:32   #5
makcyk
кап... кап...

не знаю какие жильцы такое и правление.

у нас случай был, парнишка забыл ключи от дома и случайно дверь захлопнулась, туда сюда, пришли к председателю типа что делать. я говорю что я могу залезть (4й этаж) по вревке в окно и открыть, так он не только ключи все дал, он еще и отгонял от нас жильцов которые меня хотели в милицию сдать.
председатель нам в дом по просьбе купил теннисный стол (многим он известен) и так далее. проблем с ним ваще нет. а ключи в какой-то момент толи он толи ребята с СЗ просто копии чердака взяли и все. и теперь ни к кому проситься не надо

а еще прикол был - потеряли ключи от теннисной, я болгаркой срезал замок, купил новый принес ему ключи со словами "вот" он сказал "ну и правильно поступил, тебе за замок бабло вернуть? есть товарный чек?"

воспитывайте председателей а я пока просто наслождаюсь тем как нам с дядей повезло
Старый 26.12.2008, 15:06   #6
monax
Местный

воспитывать бесполезно, только переизбирать
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид