|
28.11.2006, 11:44 | #1 |
Dragon Member
|
Игровая "Курилка"!
Темка чисто для игроков!!! Зачастую какие то темки быстро умирают или наоборот проходят внимания в быстром потоке жизни. Иногда просто хочется поделится мимолётным впечатлением об игре во время перерыва между прохождением стадий. С кем- то поспорить о том что рульный, о своих предпочтениях в жанрах, выборе героев, затравить анекдот и т.п. или кого спросить о чем побыстрому. Для этого открываю темку, для теплых и интересных разговоров наших гатчинских игроманов . -Нда этот год прошел на ура, я на зиму упакован по полной программе так что будет что делать дома в лютые морозы ( которых нет). вышли самые ожидаемые мои игры герои 5 МЕДИАЛ Готика 3, прадва еще не купил, но это в скором. И "тачачку" разогнал. Сейчас попью кофейку и рубать в медиал, потом зайдет друган будем гонять новых героев владыка севера p/s прошу глупые посты типо зы или гы, или )))))))))) не писать не гадить тему офом Последний раз редактировалось Spawn. 28.11.2006 в 12:13. |
28.11.2006, 12:01 | #2 |
Dragon Member
|
-Попал Думер в АД. Через пол часа прибегает черт к Диабло и говорит:
- Мля! Попал к нам парень, так всех перебил, а теперь кричит мол где тут у вас ЕКСИТ? |
28.11.2006, 14:14 | #3 |
Dragon Member
|
С м2 решил играть за сицилию, сейчас пивка чуть.. в перекуре
-Презентация 98-го мастдая. Тут какой то шум сразу толпа в углу собралась, один парень от тудова выходит ну и его сразу спрашивает другой: - Чего там стряслось то? - Да думер вбежал с шотганом. Хотел на Билли фраг заработать. - Hу и шо? Вышло? - Да нет, шотган забрали и сказали стать в очередь. |
28.11.2006, 15:00 | #4 |
Dragon Member
|
Ищу вот эту игрушку, и желаю по сетки зарубать как то в сети она при выходи неужилась.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/C...mmandoclip.avi и вообще зря вот эту темку пропускаете там вас ждем море интересного со временем http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=3413 лано побежал дальше гамать в медиал2 Последний раз редактировалось Spawn. 26.12.2006 в 01:16. |
28.11.2006, 15:27 | #5 |
Dragon Member
|
пацаны! пацаны! оборжался не могу еще раз про думеров
Думер бежит по коридору. Поворот. Еще поворот. Думер чувствует, что сильно хочет курить. Hо зажигалка сломалась, а спичек нет. Снова поворот. Вдруг прямо из-за угла Archvile! Думер: - Папаша, огоньку не найдется? "Фраги не пахнут", - сказал геймер, затаскивая тело своего товарища по команде за угол. Последний раз редактировалось Spawn. 28.11.2006 в 15:29. |
29.11.2006, 16:00 | #7 |
<<GameOver>>
|
Кстати на счет Диабло: я слыхал, что Diablo 3 вродь делают. Кто - нить что - нить слышал о ней? Ах да, и еще StarCraft новый, тож надеюсь что выйдет. Полюбому эти две игры, когда выйдут, будут иметь успех, т.к. Blizzard хавна не делает.
29.11.2006, 16:15 | #8 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Hardware detection ................ так Found RAM 262144 kb - ok ага Found CPU Pentium II Pro 300 Mhz - ok хорошо Found 2 processors kernel - ok мг Found New User Lamer - failed Crashing System mama ..!@%$& |
|
29.11.2006, 16:17 | #9 |
Dragon Member
|
Млян сейчас только сейчас вычитал пипец просто лежу не могу
Бежит квакер по уровню. Слышит - внутренний голос: (В) Стрейф влево! Он резко стрейфится, справа пролетает ракета. Бежит дальше. (В) Стрейф вправо! Стрейфится, слева разрывается граната. Бежит дальше. (В) Пообламывай все зубья на своем hookе. (К) Какого ###??? Hе буду! И дальше бежит. Тут толпа квакеров из другой команды, окружили его, зажали и говорят: - Ты сколько фрагов на нашем ламере Васе заработал? - 15. - Мужики, суньте ему в ж### его же собственный hook и проверните 15 раз!!! |
29.11.2006, 16:19 | #10 |
XTreme
|
Cпсаибо Сань действительно порадовал