|
28.02.2007, 01:00 | #1 |
~~~
|
Сериалы новые и не очень40.240 Live_TV
начну с "Пропавшей комнаты" мини сериал, всево 3 серии,вышел 2006 перевод дублированныый
Описание: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма "Пропавшая комната" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира. Сам посматрел очень понравился,советую Последний раз редактировалось sin. 28.02.2007 в 01:22. |
28.02.2007, 01:29 | #2 |
~~~
|
Ну а этот совсем свежачёк Материалы Дрездена первый сезон возможно непоследний, вышел 2007 покашто только 3 серии жду продолженья, перевод любительский но неплохой !
Описание: Снятый по мотивам бестселлера Джима Батчера, сериал "Материалы Дрездена" рассказывает нам историю о Гарри Дрездене (Пол Блекторн), обычном частном детективе с необычайными способностями. Там, где большинство видит нападения, похищения или убийства, как дело рук людей, безразличных к боли других, Гарри не может не заметить действия сверхъестественных злодеев. Это потому что он чародей. Настоящий (и единственный внесенный в телефонный справочник Чикаго). Не важно, помогает ли он полиции раскрывать вроде как необъяснимые преступления, или ведет собственные дела, он борется с силами тьмы с присущим ему своеобразным чувством юмора. |
28.02.2007, 01:40 | #3 |
~~~
|
Ещё один неплохой сериал "Поверхность" пока доступно 5 серий,посже будут остальные, сериал неновый 2005, Жанр: Фантастика, ужасы
Правда перевод хороший только в первых 2 сериях, в остальных неочень Описание: Океан хранит в себе множество тайн. И к одной из них человечество, возможно, не готово. Ученый Доктор Лора Дотери в рамках очередного научного исследования погружается в батискафе на большую глубину где-то в Атлантическом океане. Но она не верит своим глазам, когда среди известной доселе глубоководной живности видит нечто необъяснимое и очень больших размеров. Рич – примерный семьянин, отправляется со своим братом на подводную рыбалку. Однако они не будут готовы к подобному улову. Гигантское существо утаскивает за собой брата Рича. Майлз – обычный школьник, сын обеспеченных родителей, обнаруживает в местном заливе скопление икры неизвестного происхождения. Он приносит одну икринку, размером со страусиное яйцо и помещает его в аквариум дома. Паренек будет очень удивлен, когда увидит существо, вылупившееся из этой «икринки». Что это за монстры, внезапно появившиеся в глубинах океанов и морей по всему миру? Они топят корабли, становятся причиной падения самолетов, поедают людей. Это пришельцы? Или динозавры? Лора и Рич готовы пойти на всё, чтобы найти ответы на свои вопросы любой ценой. |
28.02.2007, 01:44 | #4 |
~~~
|
Немагу неупоменуть про наш комедийный сериал "НАША РАША"
я думаю что тут опесание ненужно, телевизор все смотрим и неоднакратно видели этот сериал доступно только 8 серий, пока больше ненашол Последний раз редактировалось sin. 28.02.2007 в 02:39. |
28.02.2007, 01:47 | #5 |
~~~
|
Также есть сериал "Компьютерщики" 6 серий, вышел 2006, среднинькая камедия может каво зантересует, мне понравились только первые 3 серии
Описание Саппортам и админам посвящается...Смешной, но немного туповатый фильм Алло...Техподдержка.. У меня не работает компьютер !!! А Вы пробовали его выключить и включить ??? Последний раз редактировалось sin. 28.02.2007 в 01:48. |
28.02.2007, 02:15 | #6 |
~~~
|
Вот ещё неочень новый сериал залил посматреть что это такое "Мертвые, как я (Dead Like Me)" в принцие неплохая чёрная комедия вышля 2003
вроде нечаво может каму и будет интересно! О фильме: Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: "Плыви туда, куда несёт… несут...… да какая разница"... Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции "МИР". И вот уже через пару секунд она слышит: "Эй! Мёртвая девочка!" от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходит не придётся, но забирать души людей перед их смертью - это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: "…Я хочу обратно свою жизнь". Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может… именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь. Если каво заинтересовал то будут посже остальные серии! |
23.05.2007, 07:46 | #7 |
Загоревший мэмбер
|
блин, liveTV_2 сервак не работает второй день
23.05.2007, 12:35 | #8 |
~~~
|
странно но он работает я сечас туда лью ! и вчера вечером работал
08.08.2007, 14:07 | #9 |
~~~
|
Все кто жда продолжения "Drive" то вы дождались !
качаем 5ую серию (перевод одноголосый,посже будет с многоголосым,когда появится на других трекерах) |
08.08.2007, 15:13 | #10 |
XTreme
|
Регенезис продолжение будет? очень сериал понравился