|
04.07.2012, 15:36 | #1 |
Platinum member
|
Как уничтожить ос?
В общем в этом году прощелкал я в гараже постройку этими гнидами своего гнезда. Гнездо находится в труднодоступном месте. Пока лето жарой не баловало проблем не было, но вот начинается жара и они активизировались.
Поэтому встал вопрос, каким образом их можно эффективно извести. Желателен блиц-криг. Сразу две оговорки: 1. пироманьячные сценарии не катят. 2. защитники животных идут на ... ну в общем все поняли куда они идут.
04.07.2012, 15:51 | #2 |
Без прописки
|
Купить маску, закрыть все открытые участки тела и распылить балончик какого-нибудь дихлофоса, на даче так делал, помогло.Само гнездо раздербанить можно, на этом месте новое они строить не будут.
|
04.07.2012, 15:54 | #3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Есть специальные средства от ос. Поузнавай в хозяйственных магазинах.
04.07.2012, 15:54 | #4 |
Местный
|
Маска думаю не спасёт,тут противогаз нужен.А так всё верно,на даче так травил.
04.07.2012, 15:56 | #5 |
Без прописки
|
|
04.07.2012, 16:03 | #6 |
кап... кап...
|
очень плотная одежда или зимний ватник. На голову шапку ушанку и закрываешь лицо сеткой. А потом я бы воспользовался простыми предметами - мойка высокого давления, или же садовый пылесос/воздуходувка.
Мое мнение - берешь керхех и смываешь нахрен все что там есть. Никакой отравы, все экологично и злобно
04.07.2012, 16:13 | #7 | |
Platinum member
|
Цитата:
Скорее всего остановлю свой выбор на дихлофосе...