|
06.06.2010, 15:01 | #1 |
Особый статус
|
Куда съездить отдохнуть?
турция, египет и может еще что-то не очень дорогое
посоветуйте что-нибудь, места отдыха, отели, туроператора |
06.06.2010, 15:14 | #2 |
Местная
|
Чтобы посоветовать отель и туроператора, сначала надо определиться со страной. Египет не годится, там сейчас очень жарко.
06.06.2010, 15:49 | #3 | |
смотрящий
|
Цитата:
Но в Египте-главное море....такого больше нигде нет!
06.06.2010, 16:05 | #4 |
кап... кап...
|
египет проще всего в неве купить.
недорогое это тайланд египет турция. самое из недорогих. А вообще - если ты не туром мерешь а сам покупаешь билеты/гостиницу сам все организовываешь то европа сравнивается по цене с турцией. при этом европа есть европа. там и посмотреть что есть. ты действительно реши с бюджетом или страной и датами приблизительно. от этого зависит все. или поищи горящий тур. Или смотайся в Гоа. это в меру дешево и расслабляюще. у меня есть друзья которые катаются исключительно горящими турами. собирают шмот потом ищут. в 100% случаев не более 2-3 дней ожидания и очень интересные варианты попадаются. Китай, шириланка и прочее. за разумное бабло. они любят восток. Но попасца может что угодно. сейчас думаю всвязи с нефтяным пятном можно очень бюджетно на кубу смотаться или в доминикану )) короче даты, бюджет и тип отдыха и сам все поймешь. Я бы купил билет на самолет, прилетел бы куда-нить типа Рима, взял бы там машину, потом поехал бы через Францию в Барселону, там бы сдал машину и вернулся самолетом. по пути и покупаться можно и т.д. при этом не думаю что мне бы это обошлось сильно дороже тупого отдыха в турции. Коллега недавно ездил в мексику. купил по дешевке билет полетел и там сидел недели 3.... вариантов масса. что ты хочешь? Есть, к примеру, поездка отличная с канадцами в морокко на верблюдах шарить по пустыне. там без перелета (жилье + хавка около 600 баксов. ну и перелет столько же, чутка больше наверное). зато по горам с Касабланки кругом... хорошая развлекуха. Тебе что требо то?
07.06.2010, 08:52 | #5 |
Местный
|
|
07.06.2010, 08:59 | #6 |
Местный
|
таиланд горящие тоже по 20-30тр были, правда в основном с мск горят, но бывает и с пулково. но таиланд имхо тоже зимой осенью но не летом.
|
07.06.2010, 09:15 | #7 |
кап... кап...
|
а типа до москвы не добраться? я живя в гатчине с москвы летал все время или из хельсенки.
пример - питер-египет в среднем на 6-10к дороже. и выбор по датам и отелям хуже. до москвы и обратно даже самолетом грубо говоря 4к в 2 конца. а ночным поездом который приходит в 4 утра (идеал для чартера) 2к в 2 конца. летишь вдвоем троем. экономия уже неплохая. Тем более тут из-за обилия туров горящий хватается на УРА. можно приехать к друганам на пару деньков, за это время не парясь купить горящий тур и свалить. и в этом случае экономия будет уже поболее.
06.06.2010, 16:06 | #8 |
Местная
|
Точно такое же есть ещё в Израиле и Иордании=)) (Это если не считать ещё нескольких стран непопулярных среди туристов)
06.06.2010, 16:27 | #9 |
смотрящий
|
я имел ввиду такого моря как красное больше нигде нет,т.е сравнивать его ни с каким другим не стоит!ИМХО опять же...
06.06.2010, 18:12 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
из операторов тезтур, неватревел считаются надежными и относительно недорогими. еще сайт cheaptrip.ru посмотрите - очень интересные ценники. и марата,10 - магазин горящих путевок. ну это то что смотрим мы |
|