|
18.11.2006, 06:28 | #1 |
Гость
|
Первая страница дневника
Я люблю тебя,.. жизнь.
Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо, что ты вовремя даешь мне пинок под зад. За то, что тащишь, когда сама я не хочу идти. Спасибо за те преграды, что ты ставишь предо мной, и за то, что рядом всегда есть люди, готовые помочь преодолеть их. Спасибо за моих друзей, что всегда со мной и помогают найти выход, когда я уже отчаиваюсь. Спасибо за то, что делаеш меня сильной, когда я рождена быть слабой. Я знаю, что после черное полосы, всегда будет белая. Что стакан наполовину полон, а не наоборот. И что, если я прыгну с крыши, то до асфальта я буду ЛЕТЕТЬ, а не падать... |
18.11.2006, 10:48 | #2 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|
18.11.2006, 13:41 | #3 |
Гость
|
|
18.11.2006, 20:58 | #4 |
Местный
|
Хы если напеть мотив песни Жизнь группы Лиголайз и начать читать вроде неплохо.
Зы были бы предложения поменьше просто супер было бы Последний раз редактировалось M@GIC. 18.11.2006 в 21:00. |
18.11.2006, 21:23 | #5 |
Гость
|
Если вы думаете,что творчество заключается в стихах..вы не правы..
Я не хотела самовыражать себя в етой теме,я хотела посмотреть,на то что вы можете сказать..А вы .. Это не литература,это может у кого-то хобби у кого-то просто фантазии,или мимолетные мысли и как вы их можете выразить.. |
18.11.2006, 23:40 | #6 |
Morhain
|
вот умничка...
мне нравиться, и ваще я любое творчество ценю, потому что как минимум сам так не могу...
18.11.2006, 23:42 | #7 |
ФСБ
|
|
18.11.2006, 23:56 | #8 |
†Killing Loneliness†
|
насчет
"Если вы думаете,что творчество заключается в стихах..вы не правы.." я вот никогда неумела, и не особо старалась писать стихи...большинство любительских стихов молодежи - лабуда полная, и это не только мое мнение. Проза лучше. ИМХО
19.11.2006, 00:52 | #9 |
.........................
|
Есть у меня фантазии... например проскакать на табуретке от Въезда до Аэродрома. И будут соперники. И одного снимут прямо со старта, т.к. его табуретку поймают на допинге. И будут флажки ограждающие проспект и символизирующие трассу. Я проскачу быстрее всех. Настолько быстрее, что успею нарезать 3 круга вокруг Дворца. Зрители будут кидать под ножки моей табуретки гладиолусы, а особо экзальтированные дамочки разорвут мои треники на сувениры...
|
19.11.2006, 01:13 | #10 | |
Morhain
|
Цитата:
NEED FOR TABURETKA: UnderGatchina принимайте участья в уличной гонке на табуретках... будьте осторожно на поворотах может занести, знаете ли ЭКСТРИМ!!!
|