Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Чемпионаты и соревнования

Результаты опроса: ЧАМП !
да 17 68.00%
нет 8 32.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2006, 01:23   #1
Gosu
Гость

Нарушения:[Посмотреть]
Голос на Чамп !

Не хотите ли устроить чампионат по Cod2 пишите сюда !
Голосование будет проходить 10дней !
Старый 26.02.2006, 02:08   #2
misha19
Заблокирован

Круто но не круто!

Выражаю свою благодарность, но не выражаю свое счастье к выжедшему в свет Дневному Дозору.. Я его не смотрел... вообщето =( Но он у меня есть, ах да о чем это я...
Чамп ? А сколько уже тем понасоздавали ? ммм 3 наверное а постов напостили ? мммм 3x10=30 ммм много!
Где чамп смылся ? исчез, кому он нужен ? мне ? тебе ?
Кому нужен ставьте вайперс и там договаривайтесь, впадлу ? ну и нах мля тебе этот чамп ? Аф аф сегодня я зол как вареное яйцо!!!!
Старый 26.02.2006, 05:24   #3
Spawn
Dragon Member

Да... что дальше...
Старый 26.02.2006, 10:57   #4
kwest
gl hf

и как это по твойму будет выглядеть?
а приз какой?
kwest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 15:50   #5
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от kwest
и как это по твойму будет выглядеть?
а приз какой?
А вот команды допустим по три человека, если будут вообще играть командами, и смотря сколько их на берется, сбрасываются там порубликов 300-500 в кармашек довереному лицу, довернное лицо или организатор чампа раздает призы между занятами местами. или что-то покупает на его довереные деньги...допустим понтовый мангалчик для тех троих.
Но при учете, людей в сети а максимум это было 16, грубо говоря выходит пять команд...а дальше считай..
По сколько сбрасыватся за участие чтобы хотябы стоищий приз был для второго места...
ну и дело не в этом не все богата живут чтобы по три сто рублев кидать в толпу...
тема реальная но я думаю она провалится еще на сборе команд( деления) сдача денег выход в сети...
Кто то работает в какой то день или учится...
Сначала буду команды делится потом всеровно подоготвка сыгроность это недели две еще...сдача денег недели две и чамп уже...месяц уйдет точно
Спонтаный быстрой сбор это только ломка дров...Все мероприятие полюбому месяц займет
Старый 26.02.2006, 19:11   #6
Thauren
ПоцелуйМойБлестящийЗад

Кто ко мне?))
Старый 01.03.2006, 10:29   #7
SLIM
Веб мастер

Цитата:
Сообщение от Spawn
А вот команды допустим по три человека, если будут вообще играть командами, и смотря сколько их на берется, сбрасываются там порубликов 300-500 в кармашек довереному лицу, довернное лицо или организатор чампа раздает призы между занятами местами. или что-то покупает на его довереные деньги...допустим понтовый мангалчик для тех троих.
Но при учете, людей в сети а максимум это было 16, грубо говоря выходит пять команд...а дальше считай..
По сколько сбрасыватся за участие чтобы хотябы стоищий приз был для второго места...
ну и дело не в этом не все богата живут чтобы по три сто рублев кидать в толпу...
тема реальная но я думаю она провалится еще на сборе команд( деления) сдача денег выход в сети...
Кто то работает в какой то день или учится...
Сначала буду команды делится потом всеровно подоготвка сыгроность это недели две еще...сдача денег недели две и чамп уже...месяц уйдет точно
Спонтаный быстрой сбор это только ломка дров...Все мероприятие полюбому месяц займет
На счёт провалится, я тоже так думаю, например я даже сотню не отдал бы за эти соревнования, поскольку не катируются они, например как Асус или WCG, на них я бы и 500 не пожалел, а тут мне даже и на приз наплевать. Просто ради места поиграл бы. Надо чёнить придумать, замутить таблицу или маленький сайтик на пару страниц, в который будут записываться ну мож лучшие результаты и игроков. Закинуть ссылку на форум для сайтика и даже лет через 5 будит интересно посмотреть как когда то рубали.

Да и про стату не забывайте Fed говорил что можно прикрутить, так помог бы.

Последний раз редактировалось SLIM. 01.03.2006 в 15:20.
SLIM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ