|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
26.12.2013, 20:07 | #1 |
Гость
|
защита от мошенников
пол года назад заблокировали интернет в компьютере Вышлите номер телефона для снятия запрета Я забыл что этого делать не стоит Приходит смс\у меня Мегафон\смс порадовала;на вашем счете недостаточно средств для совершения данной операции Позднее узнал \снимают от 600 до1500р со счёта телефона\если мало денег то в долг То есть получается мошенникам облом Кстати мегафоном пользуюсь 12 лет в долг не дают Кто то сталкивался с такой ситуацией
|
26.12.2013, 20:14 | #2 |
Местный
|
с такой - никто, ибо ни у кого не хватает ума, чтобы отправить смс. гордись собой.
|
26.12.2013, 22:38 | #3 |
Местный
|
дада..старо как мир...самое интересное, я даже забыл про данный вид мошенничества, сейчас более изящно бабло отнимают..
26.12.2013, 22:58 | #4 |
Местный
|
|
27.12.2013, 06:56 | #5 |
Латентный аморф
|
Да погодите вы нападать! Ну, ошибся человек, не воспользовался скорой компьютерной помощью, которая тоже не известно ещё сколько взяла бы.
За он знает о существовании уникальных в своё время транзисторов. Я записываю этот ник по уникальности на второе место в свой список. После VK, конечно. Если человек не шарлатан, то мы узнаем через него о новостях, о которых не принято говорить громко, которые не на слуху, а только-только пробиваются сквозь цензуры. Последний раз редактировалось Doooh. 27.12.2013 в 07:01. |
27.12.2013, 09:27 | #6 |
Местный
|
На Мегафоне (ранее NW GSM) c 2000 года, МегаФон позволяет уходить в минус, фактически в долг он даёт, сумма зависит от "качества" абонента, проверяется командой *100#3#, к чему пост я не понял, возможно у человека ПК столько же времени сколько и МегаФон, так как этой разводке несколько лет уже, и где только про неё не писали..
|
28.12.2013, 15:06 | #7 |
Кот - обормот
|
А по-моему, бот. Не?
28.12.2013, 15:11 | #8 |
пришелец
|
20.12.2019, 00:36 | #9 |
Местный
|
взломали яндекс
короче говоря, ситуация случилась неприятная - взломали яндекс почту которой ползуюсь я и 3 друга. там еще и облако с данными. попытки коннекта на имап смтп протокол были еще в ноябре. и возможно читали почту и чтото отправляли. потом 13 декабря у друга с одного эккаунта почты карта банковская привязалась на этот хакнутый акк (каким то образом) и с нее списали немного денег, в районе 800р. типа за поездки на я.такси обратились в саппорт вроде обещались вернуть. но это не суть. пароль поменяли. и щас опять, многочисленные попытки захода с амстердама, понятно с прокси , и пару раз с москвы и саратова (наверное реальная локация).
успели привязать третий номер телефона 8901***, помимо моих,, возможно саппорт его сообщит полностью возможно нет. у меня троянов вроде не видно, ближайщее время проверим по другим устройствам. 1й пароль был проходной, тупой, может обычным брутфорсом или перебором подобрали, странно что яндекс эти попытки не лочит, второй вроде посложнее но держался недолго. сейчас удалил 3й номер телефона который добавил уродец , установил двухфакторную аутентификацию. интересно, как такое могло произойти? можно ли из логов понять качали данные с я.диска или нет. и что отправлялось через имап/смтп,? разумеется в исходящих в веб.интерфейсе этого не будет. чуть позже покидаю скрины спасибо за дельные мысли Последний раз редактировалось Vainer. 20.12.2019 в 00:48. |
20.12.2019, 03:05 | #10 |
на связи
|
Моя мысль выделена красным цветом