|
11.12.2006, 22:34 | #1 |
на связи
|
«Человек GOL» — 2006
Дорогие друзья!
Добро пожаловать на I официальную церемонию награждения званием «Человек GOL» 2006 г. в различных номинациях по результатам народного голосования! Подходит к концу 2006 календарный год в жизни форума, поэтому пришло время особо отметить тех людей, чьё участие в его жизни было особо (и не очень) выдающимся. Отличие первого конкурса от всех последующих — кроме того, что он первый — состоит в том, что Вы сами определяете те номинации, в которых будут выбирать человека года на нашем форуме. Общее количество номинаций не ограничено. Вы можете отдать свой голос как за человека в одной номинации, так и за 10 человек в 10 различных номинациях. Во избежание появления множества бессмысленных и одному автору понятных номинаций общие результаты голосования будут учитываться только в тех номинациях, которые поддержат хотя бы 10 человек. Смысл номинации должен быть понятен и интересен большинству форумчан. Хотелось бы обратить особое внимание на то, что мы выбираем ЧЕЛОВЕКА, а не тему или раздел на форуме. Таким образом, номинация вроде «Самая интересная тема года» не актуальна. При желании её можно заменить на наиболее близкую по смыслу номинацию «Автор года». Вот и все правила. Согласитесь, их не так много. Остальное решат Ваши голоса. Голосование будет длиться до 29 декабря. Подведение итогов состоится 30-31 декабря 2006 г. С этого момента выборы объявляются открытыми!
11.12.2006, 22:35 | #2 |
на связи
|
Версия Тома
Флудер форума: Spawn
Юморист форума: Oktober Модератор форума: FeD Помощник форума: ALIEN Собеседник форума: Patris Открытие форума: Tatusya Авторитет форума: Berkoff Мисс Форум: Лисандра
11.12.2006, 22:40 | #3 |
Appetite for Destruction
|
Думаю к таким делам надо выбрать по 5 кондидатур и устроить голосование к каждой номинации
|
11.12.2006, 22:41 | #4 |
смотрящий
|
Модератор форума: Oktober
Помощник форума: Lesha остальные надо еще думать!
11.12.2006, 22:42 | #5 |
Местная
|
Ну а себе ты, видимо, оставил скромное место Мистера Форума? Последний раз редактировалось Tatusya. 11.12.2006 в 22:44. |
11.12.2006, 22:57 | #6 |
Who's da freak?!..
|
Есть более достойные кандидаты... Oktober к примеру...
11.12.2006, 22:57 | #7 |
aito...
|
11.12.2006, 23:16 | #8 |
Анюта
|
Модератор форума: Октобер
Мисс Форум: я
12.12.2006, 00:07 | #9 |
†Killing Loneliness†
|
Циник года - Лёша
Авторитет форума - Спаун (хихииик-с) Модератор года – Октобер Открытие года – Дэ Анг Мисс Форум – Гера (Стринка) Мистер Форум – Таурен (*показывает язык*) Приз зрительских симпатий – тут было сложно...хочецца назвать много ников, но остановлюсь на одном– Кукурузо Кто мне не нравится не буду говорить из принципа. Прошу прощения у фсех милых ребят, кого, возможно, разачоровала, и не назвала их. я вас лю. )
мой дневник неугомонный ребенок в оболочке тихого психопата (милый гламур форума2006) Последний раз редактировалось Хулиганка. 12.12.2006 в 00:09. |
19.12.2006, 02:49 | #10 |
Troll
|
Флудер форума: Spawn
Юморист форума: Violator Модератор форума:Oktober Помощник форума: Mr. Anderson / Tom Собеседник форума: --- Открытие форума: --- Авторитет форума: Alien, Mihail O. Мисс Форум: Strin-Ka