|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
20.09.2009, 23:27 | #1 |
Местный
|
мегафон ушел в минус, -4000р.
что то хрень какая-то... сижу время от времени через мегафон 3ж, 1рупь мб (безлимитки не надо т.к. дома хватает).
все нормально, обычно кидаю 50-100р. на ночь - хватает. ну если не хватает - тут же вырубает, с небольшим минусом. тут же открыл баланс, и офигел. -3900р на счете. за 13 сентября, а "пропажу" обнаружил 17го. начал думать как так, работал в ночь. может всю ночь торренты качали? обычно закрываю сразу торренты если инет платный, тут думаю может сглючил и забыл сам. но нифига, сегодня вспомнил про такую вещь как статистика.. в мф программе, через которую коннект. и там статистика с 11 августа, всего гигабайт в сумме! а 4тр это надо было 4 гига накачать, плюс до этого бы сколько насидел, 4.5-5 гб получилось бы. в обход этой программы траффик не мог пройти, я думаю. и подозрения усилились, когда позвонил в мф, и последнее обновление зафиксировано в 10 часов вечера! с таким минусом. т.е. ладно бы если на утро это было, а вечером - никак не могло, за час набежать. какие будут мысли? делать распечатку и разбиратся дальше или забить? кстати симка не на меня зарегистрирована. |
21.09.2009, 01:04 | #3 |
Местный
|
на знакомого... если ему придут бумаги досудебные или же от судебных приставов, все равно мне придется разбиратся скорее всего
|
21.09.2009, 08:23 | #4 |
смотрящий
|
я вот точно не помню....но по закону ты же не подписывал кредит на сумму 3900?так тогда спрашивается зачем они тебе предоставили эту сумму в долг?поэтому через суд они врядли будут что-то доказывать,к тому же еще факт оказания данной услуги еще доказать надо!Просто на кого симка то тот не сможет больше быть на мегафоне т.к. будет в черном списке!
21.09.2009, 08:31 | #5 |
кап... кап...
|
билайн развлекается тем, что судится за 100 и более рублей. при неоплате идет в суд. судебные пошлины оплачивает проигравшая сторона т.е. человек. так что далеко не факт что сойдет с рук.
я бы запросил распечатки и еще раз перепроверил. но доказать что-то ИМХО нереально. они будут говорить " у нас система, гони бабло" на слова "не качал" будет ответ "у нас зарегестрировано".
21.09.2009, 09:11 | #6 |
But the cat came back...
|
я бы заплатил.
в эпоху расцвета мобильного интернета насидел тоже на приличную сумму (2-3 тысячи, не помню точно), на следующий день пошёл и все погасил. на 99% не прав окажешься ты: какая-нибудь софтина обновилась, торренты, вирусы, наконец.
21.09.2009, 15:59 | #7 | |||||
Местный
|
Цитата:
вот в том то и вопрос, дойдет ли до суда - если да, то можно подсуетится заранее, если нет - то и хрен с ними. но платить я не собираюсь. пускай через суд докажут что я должен. и дело тут не столько в деньгах. важен сам факт. Цитата:
Цитата:
софтина, вирус, торренты - я этот вариант допускал. пока не посмотрел СВОЮ статистику и не узнал время последнего списания (10 вечера) когда на смену заступаю в 8 вечера, самое раннее когда МОГ выйти в инет - 9 вечера, и за час накачать 4гб? нереал. даже за 4 часа нереал. Цитата:
Цитата:
|
|||||
21.09.2009, 16:08 | #8 |
Кот - обормот
|
У меня тоже косяк был с Мегафоном, но они -200р. закатали. Смотрел потом в iFon - написали, что ЖПРС трафик, хотя я аськой мобильной пару раз за месяц пользовался. Матернулся и забил на них.
22.09.2009, 20:50 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
люди не смейтесь над расходами, чтобы отжать 8 руб. бухгалтерия - такая штука, что из-за одной копейки можно понести куда больших расходов =) ps: а билайн отрубает, не позволяя уйти минус. ну и что, что у него 3г в гатчине не ловит |
|
25.09.2009, 12:10 | #10 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
Т е к примеру у тебя ни счету 100 рублей и ты решил позвонить в Америку и поговорил 50 минут. позвоинть тебе дадут, а вот биллинг произведет расчеты только после того как ты закончил вызов, и выйдет круглая сумма в минус. |
|
|
|