|
24.08.2007, 21:37 | #1 |
Warlock
|
The Guild 2
неужели никто не играл ещё? Вчера скачал - ну прелесть просто. Игра сама по себе - рпг/стратегия/лайф сим. Начинаем местным обывателем и можем стать одним из 4х классов
-кузнец(ювелир, оружейник, столяр) -патрон (скотовод, пекарь, владелец пивной %) ) -учёный (колдунские зелья продавать или строить церкви каталоические или лютеранские и проповедовать в них) -вор ну тут 2 пути всего - чистить карманы и красть людей или грабить на дороге и требовать деньги за защиту, то бишь рекет, крыша и т.д. В политиканы можно продвинуться. Причём как таковой, цели у игры вобщем то нет. Условные "конец игры" на накоплении определённой суммы, смерти всех других династий и т.д. - лишь условности, но не смотря на отсутствие цели - игра затяигвает. Вот примерно как я начал играть: выбрал вора и начал грабить на дорогах - деньги рекой. Конец года - завут в суд, сняли титул. Ладно, продолжил разбойничать. Привязали к позорному столбу на 6 часов, это как 6 месяцев, очень напрягает. Ещё поразбойничал - посадили в тюрьму на этот раз. И главное в политике я был начальником тюрьмы, а следующая должность - глава стражи - уже давала иммунитет к обвинениям, но сколько я не шпионил, собирая компромат на начальников стражи, так и не удалось занять его место (причём по моему компромату, не один раз начальника стражи выкидывали с его места) - не доверяли мне, а взяти не помогали О жене и детях только в 51 вспомнил, но каждый год получая наказание в суде - бизнес не построишь. Дождидаться смертной казни я не стал, бросил. Щас ворую потихому - начальник городского суда, иммунитет получил, растёт дочка пышногрудая и толстопопая - а место мэра не занять
24.08.2007, 21:44 | #2 |
Cat
|
скинь фотки или сайтик
|
24.08.2007, 22:16 | #3 |
Warlock
|
рецензия ag http://www.ag.ru/reviews/guild_2
скрины http://www.ag.ru/screenshots/guild_2 Игра затягивает именно настоящим лайф симом. Каждый день ходить и слушать судебные дела, если ты судья, следить за своими работничками, сплавлять товар и выбирать меню пивной...
24.08.2007, 22:32 | #4 |
Tearless
|
а чё там насчёт системных требований?
пардон тупанул. нашёл уже Последний раз редактировалось Хедин. 24.08.2007 в 22:37. |
25.08.2007, 02:19 | #5 |
XTreme
|
Кались где скачал или выкладывай саму игру
25.08.2007, 02:23 | #6 |
Невменяем
|
и нашел рева себе новый наркотик...
25.08.2007, 02:45 | #7 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
У мну имеется двдишка с этой гамой уже с аддоном про пиратов, не лицензия правда но вроде хорошо переведена
В принципе мог бы залить вот только я не в курсе что там у Феда с ченджем... |
25.08.2007, 15:28 | #8 |
XTreme
|
Выложи по возможности)
27.08.2007, 19:56 | #9 |
Не о чём
|
25.08.2007, 08:48 | #10 |
Warlock
|
torrents.ru