Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 21:15   #1
Andreylogan
Особый статус

Нарушения:[Посмотреть]
Восклицание Сайт gosuslugi.ru

Столкнулся с проблемой регистрации личного кабинета на сайте гос-услуг!
При подтверждение адреса(улицы) в последнем поле регистрации,мне выпало окно,что информация неверна,решил исправить ошибку,исправил название улицы ,а в ответ получаю что такой пользователь уже зарегистрирован и заного теперь не зарегистрироваться и непонятно,придёт ли на почту письмо теперь с кодом активации аккаунта или нет?
Кто нибудь сталкивался с этой проблемкой?
Andreylogan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 07:12   #2
-=Nazgul=-
Лучезарный

Напишите им в техподдержку. оО
Старый 16.11.2010, 12:47   #3
Yago De Malina
нихт местный

Цитата:
Правительство России узаконило подачу документов на временную регистрацию через Интернет. Такие поправки 11 ноября подписал премьер-министр России Владимир Путин. Для оформления регистрации по месту пребывания (так называемой временной прописки) заявитель сможет отправить заявку (уведомление) по электронной почте или через Единый портал государственных и муниципальных услуг (http://www.gosuslugi.ru). Никакие документы, подтверждающие право пусть даже временно вселиться в указанную в заявлении квартиру, предъявлять не нужно. Более того, по просьбе самого «гостя», свидетельство о регистрации может быть выслано обычной почтой по адресу его нового временного жилья. Одновременно органы Федеральной миграционной службы должны уведомлять собственника или нанимателя жилого помещения, в которое вселяется получатель, о регистрации. В случае несогласия законного владельца жилья с юридическим пребыванием в нем посторонних лиц, он может подать заявление в произвольной форме об аннулировании регистрации. Использование электронной почты для этого не предусмотрено. Также через портал «Госуслуги», согласно вносимым поправкам, можно будет зарегистрироваться по месту жительства (получить постоянную прописку). Согласно правилам, кроме заявления необходимо отправить электронную копию (видимо, скан) документа, являющегося основанием для вселения в жилое помещение (договор, правоустанавливающий документ или пр.). Измененные правила вступят в силу с 1 января 2011 года. Однако уже сегодня, как удалось опробовать журналисту «Фонтанки», через Единый портал государственных и муниципальных услуг можно подать заявление на регистрацию по месту пребывания. Кроме собственных реквизитов, нужно указать паспортные данные владельца квартиры или комнаты, в которую вселяется заявитель. Кроме того, для так называемого листка статучета (№ 12П) система требует в обязательном порядке сообщить сведения о последнем месте жительства, причины переезда (среди вариантов – «обострение межнациональных отношений», «экологическое неблагополучие», «обострение криминогенной обстановки» и пр.), а также указать сферу деятельности, статус занятости, образование, семейные отношения и т.д. На сайте также указано, что воспользоваться услугой регистрации по месту жительства (получить постоянную прописку) в настоящее время не представляется возможным. Напомним, что для получения доступа к порталу «Госуслуги» нужно пройти процедуру регистрации, указав свои реквизиты (паспортные данные, ИНН, номер страхового свидетельства ПФР и пр.). После авторизации по e-mail и номеру мобильного телефона, пользователю по его адресу местожительства высылается заказное письмо с кодом доступа. Аутентификация (проверка) личности возлагается на сотрудников почты, которые обязаны при вручении этого письма проверить паспорт получателя. Павел Нетупский, "Фонтанка.ру"
занимательно.
вот интересно, как фмс будет уведомлять собственников.
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 13:43   #4
makcyk
кап... кап...

толи я читать не умею толи я уже совсем сума сошел.

т.е. захотел я прописаться где угодно. в урюпинске, например! на сайте пишу заявление по любому адресу и не парит ваще никак. меня там регистрируют несмотря на то что я вообще не в курсах кто там живет и тот житель не при делах. ему начинает приходить повышенная квартплата (соотвественно) а я сижу где сидет и радостно хихикаю, при этом имея временную регистрацию в урюпинске. так чтоли? т.е. выбирается от балды любой адрес типа "улица ленина 15 кв 4" наверняка такой адрес есть, и все, победа? так чтол ИМХО я чего-то не понял
Старый 16.11.2010, 14:08   #5
Yago De Malina
нихт местный

для этого нужно иметь доступ к почтовому ящику "временной" квартиры в цюрупинске
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 14:09   #6
-=Nazgul=-
Лучезарный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
толи я читать не умею толи я уже совсем сума сошел.

т.е. захотел я прописаться где угодно. в урюпинске, например! на сайте пишу заявление по любому адресу и не парит ваще никак. меня там регистрируют несмотря на то что я вообще не в курсах кто там живет и тот житель не при делах. ему начинает приходить повышенная квартплата (соотвественно) а я сижу где сидет и радостно хихикаю, при этом имея временную регистрацию в урюпинске. так чтоли? т.е. выбирается от балды любой адрес типа "улица ленина 15 кв 4" наверняка такой адрес есть, и все, победа? так чтол ИМХО я чего-то не понял
Ну написали же, что тому, на чей адрес ты подал регистрацию приходит уведомление о том что ты решил прописаться. Если собственник не согласен, то пишет заявление об аннулирование и все.

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina
занимательно.
вот интересно, как фмс будет уведомлять собственников.
Как и всегда - через почту скорей всего.

Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 16.11.2010 в 16:21.
-=Nazgul=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 15:26   #7
makcyk
кап... кап...

народ в массе своей ленив. а теперь представь, тебе приходит письмо со словами "поимей работы на ровном месте по написанию заявлений". зачастую люди будут забивать болт, если такое попробовать сделать.