![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Спорт: основые вопросы, проблемы и советы
Предлагаю в этой теме обсуждать всякие проблумы и вопросы, касающиеся спорта и спортивной жизни в целом, типа как качать пресс или в каком году Тайсон откусил кому ухо и т.д..
__________________________________________________ ___________ Итак, у меня такой вопрос: Допустим, вот есть люди, которые хорошо подтягиваются, но в армреслинге (ну это такая игра для тех, кто не в лодке, когда два чла, взявшись правой или левой рукой, должны перетянуть руку друг друга) продувают всем, или допустим, чел физически сильный, може поднять мешок с песком, а подтягиваться не умеет. Или хорошо отжимается, но не может подтянуться ни разу. 1. Как различать силу, выносливость и энергию мышц? Ведь про чела, который хорошо подтягивается, не скажешь, что он слабак, хотя подтягивание - это не сила.... 2. Что развивает поднимание штанги? 3. Какой показатель должен работать в армреслинге? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
exclusive status
|
тебя интересует, как тощие поджарые молодчики сваливают с одного удара пивных толстяков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
чувак, неужели ты настолько туп, что сам себе неможешь дать ответ на такие элементарные вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Aффтаритет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
чуш спрашивает, можно и самому домыслить. ладно, вот ответы: подтягиваются, но в армрестлинге продувают: 1) мышцы разные работают 2) весовые категории сильно разные
физически сильный, но подтянутся неможет: видимо, трудовая мазоль на пузе. 1. Как различать силу, выносливость и энергию мышц? Ведь про чела, который хорошо подтягивается, не скажешь, что он слабак, хотя подтягивание - это не сила.... человек, который хорошо подтягивается может быть слабаком. дистрофики, у которых только руки более-менее развиты. всё дело в пропорциях телосложения. 2. Что развивает поднимание штанги? штанга развивает волю. 3. Какой показатель должен работать в армреслинге? страшная рожа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
С юмором, я смотрю, у тебя всё в порядке, да.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
...где то там...
|
Цитата:
выносливость и сила...эм...выносливость, это элементарно..., допустим, ты отжимаешься большое кол-во раз или бежишь большое расстояние.. а сила, это ты делаешь не так много, но максимально а поднятие штанги развивае бицепсы и как ни странно ноги(если конечно стоя поднимать) ...на счёт армреслинга....не знпю....
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
![]() Но ни в коем случае неверно, что потдягивание с помощью рывков не требует силы, а только координации.
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 23.04.2006 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |