|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
18.03.2011, 22:34 | #1 |
Латентный аморф
|
Провокационные наблюдения ;)
1)Если бродить по пляжу в трусах при всех, при детях - это нормально. А если в такую же погоду ехать так в транспорте или гулять по городу - стыдно - дети смотрят.
2)В городских автобусах, электричках, метро нужно уступать пожилым и детям. В коммерческих маршрутках это не постыдно. 3)В маршрутках и просто автобусах в основном оплачивают проезд при входе, а в такси в конце поездки. 4)Если в 18-й маршрутке ехать на соседнем сиденье со спящей девушкой и тоже спать, то супруга не скажет вам, что вы спали с другой женщиной. 5)Если мужик на вокзале попросит 20 рублей на хлеб - он попрошайка. Если контролёр за 20-ку не обратил внимания на отсутствие у вас билета - он добрый малый. 6)Если вы поставите на праздничный стол пол литра спирта, вас застыдят "за кого вы нас принимаете!". Если на столе окажется 2.5 литра водки, гости спросят "чо так мало". Последний раз редактировалось Doooh. 18.03.2011 в 22:41. |
18.03.2011, 22:55 | #2 |
Вы меня плохо знаете...
|
Эка тебя зацепило.
18.03.2011, 23:32 | #3 |
смотрящий
|
из этого всего я понял,что Дууух ехал сегодня в трусах в автобусе,где ему не уступили место....и он собственно "забыл" заплатить за проезд,но попрошайке на вокзале сэкономленную двадцатку не дал.....А утром перед работой,он выпил пол литра спирта......!как то так!
18.03.2011, 23:35 | #4 |
Латентный аморф
|
7)Если у вас в квартиру деревянная дверь, то вы явно бедны. Но за двумя железными дверьми по-любому сокрыто достояние целого народа.
8)Соседи со второго этажа смотрят на нижних с долей сочувствия. Но только пока те не поставили на окна решётки. Теперь с некоторой долей сочувствия смотрят жильцы с третьего этажа. 9)Буквально недавно сотовый был символом престижа и достатка. Теперь, когда с сотовыми ходят даже бомжи, отсутствие оного постепенно является атрибутом свободного, успешного человека, занимающего руководящую должность со свободным графиком. |
19.03.2011, 09:36 | #5 |
Безнадёжен
|
О, кэп! А я всё думал, кто же ты...
19.03.2011, 14:45 | #6 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Думаю, что у тех, кто экономит на дверях, тоже может быть что-то интересненькое
19.03.2011, 15:35 | #7 |
.........................
|
|
19.03.2011, 16:42 | #8 |
Местный
|
А правило со спящей девушкой распространяется только на 18-ю маршрутку?
|
19.03.2011, 20:00 | #9 |
Латентный аморф
|
Да, если ты однолюб
|
19.03.2011, 23:27 | #10 |
проходила мимо
|
Видимо, девушек в других маршрутках ему не простили)
А еще трава зеленая! Прикиньте? |