![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Всё лучшее детям...
Мороз по коже от такого зрелища...
Всё лето дети целыми днями играют на помойке в центре двора. В благоустройстве детской площадки нам отказали, в строительстве универсальной спортивной площадки 10x22 метра стоимостью около 500 тыс. рублей - отказали. Многократно писали Калугину, Фёдорову, Вихрову, - всё без результата, даже в адресную программу не ставят с 2006 года. И коллективное письмо писали с многочисленными подписями родителей этих малышек. Подлость, беспринцыпность и садизм. Разве Российские дети, Гатчинские дети заслуживают такого отношения должностных лиц? А на детской площадке, состоящей из одной скамейки и одной песочницы пьют покупатели трёх винных магазинов, расположенных в доме 26 на Красноармейском проспекте. И эта так называемая детская площадка единственная на десять многоквартирных домов. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
как страшно жить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
а с этим ребенком после фотосессии что сталось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
нормальное фото...пишите в твиттер президенту...хотя мне кажется достаточно письма с приложением фотографий в администрацию...
![]() |
#5 | |
Местный
|
Не знаю как Президент, а вот ювеналы вполне могут отреагировать. Детей в приют и проблема с площадкой отпадет сама собой.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
lsd made me a prostitute
|
Ну фиг знает, я вот часто по помойкам шлялся в детстве, а на городской свалке, говорят, можно было нередко найти всякие ништяки вроде ящика выброшенных битых ртутных градусников или даже что-нибудь более интересное.
А помойка - да, в отвратительном состоянии. Напрягите организацию, которая за ней следит. Пьющих сдавайте милиции - пить в общественных местах крепкие напитки от 12% запрещено, штраф от 3 до 5 мрот, также будет полезно изучить 20.21 коап. А то, что вам не удается выпросить 500тр из бюджета - пишите причину отказа сюда, будет более понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
See no eViL
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|