|
20.08.2012, 14:13 | #1 |
Новичок
|
Черный Ниссан гос номер Р506СХ,Задавил трех котят ради парковки
В пятницу я наблюдала чудовищную картину у дома на Слепнева 17,черный Ниссан гос номер Р506СХ,буквально вдавил в землю трех катят,причем сделал это специально,проехав по их телам раза три ,это он так парковался,в машине сидел седовласый мужчина лет 55,мы подбежали к нему и попросили отьехать,т.к один котенок ещё мяукал зажатый под колесом(достать его было невозможно,т.к не подлесть к бордюру),на что он сказал,завтра поеду на дачу за женой,вот и заберете своего котенка,это мое место парковки,я живу в этом доме на улице Слепнева 17 и всегда паркуюсь тут у дома и ушел,я была с племянником(ему 5 лет), он плакал и просил этого мужчину спасти хоть одного котенка,но увы этому мужчине было все равно и на слезы ребенка и уж тем более на раздавленных котят,утром он уехал на дачу,оставив на месте 3 мертвых котят,два были раздавлены и похоже умерли сразу,а третьему видать защемило лапку и он умер от боли,мы с мамой похоронили их,увы но закона на таких людей нет,он каждый день паркуется там и даже не стесняется смотреть нам в глаза,а лишь ехидно улыбается.
Последний раз редактировалось Елена. 20.08.2012 в 14:15. |
20.08.2012, 14:21 | #2 |
кап... кап...
|
Статья 245 УК РФ. можно вызвать милицию и написать заявление. Или подойти с канистрочкой бензинчика и спичкой ночкой темной и сделать маленькое грязное дело. или просто ножик и по колесам. по всем 4м так чтобы под замену резину. И систематично делать это.
Какова цель поста? что много было и уродов на дороге и на парковках - да. то что он не прав - да. котят жалко - да. более чем. Но просто какова цель? конкретно человек редиска - да таких 99% страны есть садисты, маньяки, уроды, насильники. для этого есть УК. если по закону. Либо вершить самосуд.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 20.08.2012 в 14:23. |
20.08.2012, 14:42 | #3 | |
на связи
|
Предлагаю составить коллективное заявление на владельца номера Р506СХ.
А вообще я согласен с героем Стаса Карпова из сериала "Глухарь", когда он в одной из серий сказал: Цитата:
20.08.2012, 14:59 | #4 |
Новичок
|
Честно говоря я до сих пор в шоке,на счёт 99% таких я сомневаюсь,за свою жизнь в первый раз такое увидела,одно дело случайно сбить на дороге,если под колеса выбежала собака или кошка(да и то в любом случае,нужно как минимум остановится) и другое получать удовольствие от звука сломанных костей и беспомощного мяуканья котят под машиной,когда паркуешься и от слез детей,которые случайно увидели эту картину.Как мне сказали он живёт в доме номер 17 на улице Слепнева в третьем подьезде на 7 или 8 этаже,работает в охране какого-то банка(наверное поэтому нечего и не боится) .
Я подумала и предлагаю всем автомобилистам Гатчины(кто это прочитает),если увидите эту машину на дороге,просто погудеть в клаксон и показать отрицательный жест,может тогда он ,хоть что-то поймёт??? На счёт полиции я позвонила нашему участковому Богоутдинову,он сказал,то-что он задавил ещё доказать нужно,а то он скажет что они уже были мертвые до его парковки,нужно снять на видео сам процесс как он давит котят,тогда он привлечет его к административной ответственности,вот и все правосудие,а раз нет видео,то одних ваших слов мало.(((( Последний раз редактировалось Елена. 20.08.2012 в 15:13. |
20.08.2012, 15:20 | #5 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Странно что все смотрели и никто не вызвал, за это есть статья и пусть даже ничего бы ему не было, а нервы ему бы потрепали и время бы отняли
А вообще стоит позвонить в какой-нибудь центр защиты животных, они там маньяки и за каждую букашку могут пободатся или накрайняк пикет устроить по окнами. Позвоните хотяб в СПб. общество защиты животных, 312 2505 (д), 100 8173 (д), 351 5870 |
20.08.2012, 17:40 | #6 |
Местный
|
странное дело, живодер чтоли. а че мужа не позвали для решения проблемы
|
20.08.2012, 18:10 | #7 |
Кот - обормот
|
А разве недостаточно n-ного количества свидетельских показаний? Мне же не надо вора на камеру снимать, если я его опознать могу с кучей свидетелей.
Он не так сказал
20.08.2012, 18:31 | #8 |
Местный
|
да достаточно для заявки, даже одного заявителя.. только доверия нету да и отфутболить проще чем убийство котят по неосторожности расследовать
|
20.08.2012, 18:41 | #9 |
на связи
|
Второй сезон, 39-я серия, 43 мин. 05 сек.
Он сказал именно так, слово в слово =)
20.08.2012, 20:52 | #10 |
кап... кап...
|
Я вас умоляю! если надо то узнают и без свидетелей. Нет - на кортеж путина сказали же что "невозможно определить владельца авто" когда обратились в ментовку дескать без номеров ехал
уже поздно что-то доказывать. сильно сильно