|
30.11.2012, 17:25 | #1 |
Соляная Пещера в Гатчине!
|
Соляная Пещера (Галокамера) в Гатчине!!!
Добрый день!В середине декабря начинает свою работу -СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА в ГАТЧИНЕ.
По адресу г.Гатчина улица Соборная 10 – А,2-ой этаж solyanaya.peshera@gmail.com Разовое посещение- 300 руб абонемент на 10 посещений 2500 руб скидки пенсионерам и инвалидам по удостоверению - 200 руб городской номер 8-(813)717-63-12 мобильный номер 8-950-006-87-97 (после 10-го декабря номера станут активны) сайт http://www.solyanaya-peshera.com/#!home/mainPage Ждем всех в гости! |
30.11.2012, 18:13 | #2 |
кап... кап...
|
прочитал ничего не понял... наверное постарел.
Просто комната в которой много соли. ты там сидишь. делаешь свои дела потом выходишь. так? просто нюхаешь активно соль не больше и не меньше. Зверь по имени кот? Я вполне допускаю что неправ, но сайт меня немного удивил своей информативностью
30.11.2012, 21:27 | #3 |
|
Нет,вы по прежнему молоды!Всё правильно поняли.Сайт пока в разработке,постепенно создадим фотогалерею,чтобы можно было посмотреть воочую,что это такое.
На словах-это комната,где пол и стены покрыты специально обработанной морской солью.В стену встроена система(специального медицинского оборудования Бриз Троник Про (Breeze Tronik Pro).,который создает микроклимат природной соляной пещеры. Нужна она для очищения легких.Показаний множество,есть конечно и противопоказания.Более подробная информация на сайте. Во время соляной терапии пациенты сидят в удобных креслах-шезлонгах в просторной пещере, в течение 30-40 минут (одна сессия), прослушивают расслабляющую музыку и дышат в нормальном режиме. Очень актуально для детишек,для людей с заболеваниями легких или просто для тех,кто хочет получить новые положительные эмоции. |
30.11.2012, 22:12 | #4 |
Местный
|
наверно это что то типа "гадание" на кофейной гуще или деньги из воздуха...я так понимаю, конкретно лечебного действия данный проект не имеет, а вероятнее всего профилактика. и вероятно относится к виду деятельности "косметологические услуги", так как на осуществление медицинской деятельности требуются куча документов...
а кроме соля и оборудования с иностранным названием, необходимы люди: либо разочарованные в скорейшем выздоровлении и впадают во всякий блуд.. или с большим потенциалом дури\самовнушения
30.11.2012, 22:47 | #5 |
|
Ваши сомнения мне понятны,но смею заверить,что галотерапия – это,как раз метод лечения,соответственно имеющий конкретное лечебное действие.Но дабы не допускать болезней,галокамеры также используют и в качестве профилактики,в этом случае её можно отнести к виду деятельности "косметологические услуги".
Лицензированное оборудование предоставляется компанией Аэромед (http://www.aeromed.biz/products/halocomplex/). По всем показаниям можно также проконсультироваться со своим лечащим врачом или на нашем сайте. Наиболее частыми посетителями галокамер являются дети,направление которым выдает врач,зачастую этот врач ЛОР,так как положительное действие галокамер доказано научно. Спасибо за ваше внимание,с удовольствием отвечу на все вопросы. |
01.12.2012, 01:33 | #6 |
Латентный аморф
|
При кожных заболеваниях показано.
В общем солевая терапия больше полезна, чем вредна. Вопрос в качестве реализации. |
Метки |
дети, здоровье, соляная пещера, соляная пещера в гатчине |
|
|