|
Результаты опроса: Идеализация и поиск идеала. Стоит ли?... | |||
Собственный Идеал можно найти. | 36 | 46.15% | |
А зачем мне идеал? | 42 | 53.85% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
27.06.2006, 20:15 | #1 |
Заблокирован
|
Борьба с идеалом
Всегда хочется сделать ту или иную вещь, ту или иную ситуацию идеальной ... Идеализация окружающего мира и людей, живущих в нём, - некая внутренняя потребность ... , некий инстинкт ...
Нужно ли пытаться сделать всё и всех идельным? Нужно ли искать Идеал? - в этом вопрос ...
27.06.2006, 20:18 | #2 |
aito...
|
идеалы у всех разные, у кого то их вообще нет..то, что одному кажется идеальным, другому покажется совсем наоборот, отсюда вывод..не нужно..)))
27.06.2006, 20:21 | #3 | |
Заблокирован
|
Цитата:
27.06.2006, 20:25 | #4 | |
aito...
|
Цитата:
а то что не нравится, можно исправлять, но это разве идеал идеальный должен быть ?
27.06.2006, 20:30 | #5 | |
Заблокирован
|
Цитата:
27.06.2006, 20:41 | #6 |
Местный
|
Идеал - это не значит 100 % правильный человек.
Идеальный человек - это человек со всем своим набором плюсов и минусов. Просто тебе могут нравиться даже минусы человека, они могут быть симпотичны. Идеал может быть как в целом, так и для каких-то определённых вещей. Например, для брака и детей или же для время препровождения или для дружбы. Мне кажется, я знакома с идеальным для меня человеком, только, к сожалению, мы мало общаемся. |
27.06.2006, 20:23 | #7 |
пришелец
|
Странные у вас инстинкты, девушка. А чтобы не бороться с идеалами, просто не надо их придумывать. Избавляться, гораздо труднее.
27.06.2006, 22:16 | #8 |
Латентный аморф
|
Это заложено как одна из основ человека. Не достигнешь идеала, но нужно стремиться.
|
28.06.2006, 11:16 | #9 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Может чутка не по теме, и чуть вульгарно, но слышал пословицу)) или выражение: Красивых все е**т, а я свою страшненькую один домой пойду)
28.06.2006, 11:54 | #10 | |
нихт местный
|
любая девушка должна быть неидеальной,
чтобы в случае расставания можно было вспомнить эту мелочь, махнуть рукой и сказать Цитата:
да что уж говорить, даже то, что девушка живет далеко от дома, или у нее не наш оператор сотовой связи - уже положительно.... причем, следует иметь ввиду, что на все эти недостатки легко закрываются глаза, когда девушка любима. |
|