|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
18.07.2006, 20:44 | #1 | |
Dragon Member
|
СМС-Лохотрон во всей красе
Только что полажил денег 150 рублей. лежу смотрю телик региональный канал дай думай просто так отправлю смс на эту игру. может и правду позвонят..думаю черт с ним с 6 центами не страшно минус один звонок...
пришел ответ сразу!! угадай число 1 или 2 или 3 первй раз ошибся, потом все таки два угадал типо..ну не перезванили, ну потерял считаю 18 центов думаю да фиг с ним... проходит 20 минут, хочу перезвонить человеку, у меня не то что нет 150 рублей, у меня еще и минус дай бог Вопрос!? куда надавить за такое хамство....!? ВНИМАНИЕ! Следующая информация вставлена в первый пост этой темы по просьбе автора цитаты — как имеющая большую практическую ценность для всех абонентов сотовой связи. (Том) Цитата:
Последний раз редактировалось Том. 19.08.2006 в 23:05. |
|
18.07.2006, 20:50 | #2 |
±лапоть
|
На голову надо надавить С высшим образованием, а всё туда же
18.07.2006, 20:53 | #3 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
18.07.2006, 20:59 | #4 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
18.07.2006, 21:01 | #5 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
18.07.2006, 21:07 | #6 | |
мега-моск
|
Цитата:
всё там написано, уже пора бы понять ,что всё это лохотрон и меньше бакса за сраную смску не снимают.
19.07.2006, 20:27 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
-Пойдём покурим? -Пошли. Вышли на балкон (телеваизор с балкона видно). Слово отгадали (было слово гусеница). Появляется новая картинка и ровно через(!) 0,893 секунды я понимаю что это слово КУРОПАТКА. У меня ступор. Через секунду я узнаю что можно выйграть 180 000 рублей. -Слышь мен. Я щас это... Ну того... Гараж нам куплю, бас samic и гитару fender, вместе с усилителями и концертными колонками. У друга ступор. Через секунду он уже выбегает с балкона. И прибегает с мобилой. -КАКОЙ НОМЕР? КАКОЙ НОМЕР? -"+7583***75" -На говори. -Почему я? -Говори ты! -НЕТ ТЫ! -Щас не буду звонить. -Ладно давай я. Друг поднимает с пола, два выповших "в ступоре" окурка. -Биииии... Биииии.... Здравствуйте через секунду оприделится стали ли вы тем самым счастливчиком. -Ну чё там. -Подождать над... -К сожалению нет, попробуйте в другой раз. -Чёрт не получилось. -Ну и ладно. Сами заработаем. -Ага сборщиками мебели. Со сдельной оплатой 75 рублей изделие. да? -Угу... ты прав... -А сколько сняли? -Ща стой, узнаю. Из всего что я дальше услышал... я понял только то, что он был не очень доволен. А сняли около 3 баксов =) -3 бакса за 15 секунда я в... этот... бмлайн вместе с его... и так далее.... |
|
20.07.2006, 09:00 | #8 |
Platinum member
|
Чем-то похожи случаи, не замечаете?
19.08.2006, 21:54 | #9 |
Маленькая МЯ
|
СМС лохотроны узаконеный бизнес в России.
Ни для кого не секрет, что СМС лохотроны очень популярны не только в России. Система проста до безобразия, выотправляете СМС на указаный номер, с вас снимают N-ную сумму денег со счёта, которая указывается где нибудь в трудночитаемом месте мелким расплывчатым или нечётким шрифтом. Иногда стоимость повторных СМС гораздо выше чем первого, об этом так же пишут мелким шрифтом или в бегущей строке по телевизору вперемешку со всякой ерундой от приславших уже СМС или с рекламой.
Далее, вернее потом или сразу мобильная компания (а смс можно отправить только с мобильника) отдают % организаторам данного лохотрона. А организаторы разыгрывают среди приславших призы (не факт что призов стоко как указано, т.к. проверить это никак нельзя), если призом является путёвка на поездку, то при её выигрыше не удивляйтесь, что вам при её выигрыше может прийтись оплатить дорогу по этой путёвке и проживание. А если выиграете какую нить вещь, то запрпсто придётся ехать за ней в какой нить "Новодрищенск" или частично оплатить стоимость этой вещицы или на крайняк она окажется китайской "серой" мышью из папьемаше ( что такое "серое" обьяснять не буду, практически все наслышаны о контрабанде "серых" мобильников). Можно ещё долго и поучительно рассказывать "все прелести" СМС или по другому мобильного лохотрона, но суть его одна. Заработать денег больше чем их потрачено на это, ну и плюс реклама своего продукта или фирмы. Причём эти лохоторны можно встретить везде, на телевиденье, на соках, пивах, лимонадах, в пачке чипсов и даже легко можно обнаружить в пачке с презервативами или прокладками. Возьмём к примеру акцию "Включи Зверя" от компании Пепси (берут же гады от жизни всё ). 1. Купи 3 любые бутылки пепси ( ну куда уж без этого и в приписке мелким шрифтом в сторонке написано какие именно, так что оказывается совсем не любые нужно для этого покупать). 2. Найди под крышкой уникальный код (для этого лучше код подлиньше, чтоб заинтриговать очередного лоха). 3. Отправь 3 (три !!! почему не 1 или не 5 ?) естественно каждый код отдельным СМС (это же наши деньги, по этому в одном смс никак нельзя) на номер ХХХХ (кстати, скорее всего можно отправлять не так называемый код, а просто послать слово ЛОХ) и за каждую СМС получить контент в подарок. Отдельно оговорю что сие слово "контент" означает, а в данном случае оно означает, что взамен вы получите что то типа подарка, картинку, рингтон, полифоническую мелодию или даже полноценную МР3, самый прикол что борьба за афтарсике права на это почему то не распространяется. Причём действие подарка ограничиваются предложением скачать данный контент, за пересылку контента с вас снимут денежку отдельно. 4. И у тебя будет шанс выиграть "бла бла бла" (шанс он известно всем, не получка и не аванс, а т.к. лохотрон... ой простите лотерея должна приносить прибыль, то шанс будет дан только тогда, когда прибыль превысит затраты). Ну вот образно говоря и всё, можно привести ещё кучу примеров и т.д. и т.п. з.ы. Все цены как обычно указаны без ндс, выдаваемые призы могут отличаться от представлнеых. Участвуйте в смс розыгрышах и викторинах, докажи всем что ты ЛОХ! |
19.08.2006, 22:25 | #10 | |
Новичочек
|
Цитата:
Без комментов.