|
Результаты опроса: Существуют ли настоящие друзья? | |||
Да | 97 | 66.44% | |
Нет | 14 | 9.59% | |
Существуют, но с оговорками | 35 | 23.97% | |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
15.10.2006, 00:03 | #1 |
Кот - обормот
|
О друзьях
Вот такая назрела тема: а как Вы считаете, есть ли они эти самые, настоящие друзья? Я вот слышал мнение, что чем ты старше, тем отчетливей понимаешь, что ты в жизни один(одна)...
15.10.2006, 00:05 | #2 |
Appetite for Destruction
|
Мое мнение - настоящие друзья есть,ну их очень очень мало...чаще всего настоящий друг только один...
|
15.10.2006, 00:07 | #3 |
Кот - обормот
|
Добавлю еще тогда: если у Вас таковые есть, то сколько? И почему вы уверены, что они настоящие (аргументы в студию )?
15.10.2006, 10:17 | #4 |
Лучезарный
|
Надо подрости чтобы понять есть настоящие друзья или нет. И все таки как у Высоцкого поется
Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так... Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, - Парня в горы тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис - и вниз, Шаг ступил на ледник - и сник, Оступился - и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут и тут Про таких не поют. Если он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел он с тобой, как в бой, На вершине стоял, хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него! © В. Высоцкий
15.10.2006, 12:02 | #5 |
:)
|
Друга можно назвать настоящим ,если обьединяет двух человек какой-то общий интерес.. ?
|
15.10.2006, 12:13 | #6 |
Лучезарный
|
Это чтож полуется, все кто ходят на дискотеки и им всем нравится колбасится и они слушают одну музыку и носят похожие шмотки, они что, друзья?)))
16.10.2006, 12:47 | #7 |
Лусенька
|
|
16.10.2006, 13:41 | #8 |
Фытька
|
ИМХО есть друзья, а есть приятели - люди, с которыми интересно пообщаться, которые разделяют твои интересы, но не более.
А друг - это уже часть семьи; друг - это человек, с которым ты прошел разные ситуации в жизни, и он всегда поддерживал тебя. А ты его. Друг знает о тебе больше, чем твои родители, и даже, чем твой любимый(ая), и все равно любит тебя. Вот такое мое видение данного вопроса
16.10.2006, 14:48 | #9 |
нихт местный
|
скажу так, что из интернета не может быть настоящей дружбы,
только любовь а настоящие друзья - люди, которые не звонят, если у них нет проблем, но которым можно позвонить, если проблемы есть у тебя. |
16.10.2006, 15:47 | #10 |
Aффтаритет
|
Я все-таки думаю, что настоящие друзья звонят просто так, а не потому что какие-то проблемы. И отличие настоящих друзей - они делятся с тобой не только горестями, но и радостями.