![]() |
|
![]() |
#1 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() Тема исключительно для дабасеров! Обсуждаем этот стиль, а так- же новинки. Почуму я от него сума схожу? Потому что вот например в колбасе есть долбежка по пустой бочке. А Drum чистый Басс. Кому какой драм нравится? Ведь близится 5 юбилейный Drum'n'Basse фестиваль мира! Жду с нетерпением!!!
P.s. Никого не интересует video Therapy Session 2 u 3?? Могу выложить! ![]()
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 03.02.2007 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
Выложи плиз куда-нибудь видео Therapy Session 2 u 3 =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Слишком басса тоже неочень поэтому я предпочитаю Lights Drum's
|
![]() |
![]() |
#4 |
† Дурной Мод..┘
![]() Выкладываю видео. THERAPY SESSION 2 mix By Dylan
THERAPY SESSION 3 mix By Noisia ftp.gatcina.ru в change, папка ANiMATOR Так же у меня есть Therapy Session 1,2,3 Просто музыка. Есть видео драм на медном озере. И немного фоток с THERAPY Session!! Вообще придуманно надо сказать шикарно было, серия концертов на заброшенных заводах. Это честно сказать круто, я фанатею... ![]()
![]() |
#5 |
† Дурной Мод..┘
![]() Что тема создана не только пофлудить про драм. Так- же я бы вообще разбил тему поиск Mp3 на подгруппы. В данной теме можно писать и искать треки и альбомы, но только Drum'n'Bass!!
![]()
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 20.11.2006 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Есть какие нибудь новые "песенки" Pendulum??
п.с. Спасибо за THERAPY SESSION =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
† Дурной Мод..┘
Pendulum
Ничего нового! Зато совтую послушать Dj Tarantul- Spider mix.
На вкус любителя! drum - он ведь разный бывает. Я вот например делю его на две подгруппы: Спокойный- который я не очень люблю и Дурной- который я просто слушаю сутками напролет. лавное чтобы был темп. а не набор чередующихся басов. Я вот встречаю людей не любящих драм. спрашиваю у них за что они его не любят? И просто лишний раз убеждаюсь. чтобы слушать Drum'n'bass, надо иметь не просто колоночки!!! У меня вот например дома система 5.1 Вот на ней я люблю слушать драм. а так....
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
нихт местный
|
мне так нравится днб, приближенный к хаусу, наподобие первой и второй пс. В третьей уже началось "мясо". Также, не напрягают африканские напевы.
Слушаю дома под настроение на Creative Inspire 5.1 или еще где-нибудь, в наушниках от того же креатива, 630 модель с полной звукоизоляцией, на минимальной громкости, они это позволяют делать даже в метро... Мц-Мц-Мц... ![]() но как-то душа больше на trance смотрит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
† Дурной Мод..┘
![]() 5 станция ( Mix by Dj Gvozd ) Могу выкинуть!!!
![]()