![]() |
|
Программы Обсуждение программного обеспечения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
.........................
|
Какой программой уменьшть объём .avi
Файл ави - 1,5 Гига. Нужно записать на один CD. Какой прогой быстро и без заморочек уменьшить объём (типа, выберите объём конечного файла/жмите ок).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
профессиональный любитель
|
total video converter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Soy un perdedor
|
выберите объём - такой графы нигде не видел, но вроде виртуал дабом можно было.
![]() |
#4 |
Маленькая МЯ
|
Что бы уменьшить размер авишки, её нужно перекодировать, на это уйдёт (если качество пытаться боле менее оставить) часа 3-4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
ftp://muzser.sz/Soft/Multimedia/Progi/Video+/Ashampoo/
.....софтина Ashampoo Movie Shrink & Burn пригодна она для работы с видео файлами, а именно для их сжатия, например есть у вас фильм, весит 900 мегов и на CD диск его не записать, прога позволит сжать его например до 700 с максимально возможным качеством.
![]() |
#9 |
Сгною на галерах!
|
в пакете Неро есть видео редактор - там вроде можно выставить конечный размер файла (типа поместить на 1 CD) и он сожмет как надо...
я не ошибаюсь?
![]() |
#10 |
Местный
|
Господа, нужен совет по редактированию видеофайлов.
Есть два файла VTS_01_1.VOB и VTS_01_2.VOB, которые были скопированы с какого-то двд-диска в таком виде, в котором они есть. Это фильм какой-то из сборника а-ля "20-в-1" Размер первого файла 0,99 ГБ, второго - 0,65 ГБ. Нужно из этих файлов сделать одну авишку с приемлемым качеством (что-то типа DivX 1000kbps). Пробовал заюзать AutoGordianKnot - он умеет только по одному файлу конвертить, если IFO нету ![]() Mr.Anderson предложил мне заюзать x-dvd-ripper-platinum от конторы Xilisoft. Но с ней тоже не получается из двух VOB'ов собрать одну авишку. Поэтому ставлю такую задачу: 1) Нужно перекодировать VOB'ы во что-нибудь, с чем удобно работать, например в несжатое видео. 2) собрать куски несжатого видео в VirtualDub'е и сжать таким образом, чтобы меня устроил конечный результат. Вследствие этого вопрос: Какой софт вы бы предложили мне заюзать, чтобы решить задачу №1 ? Пробовал заюзать Gordian Knot, но после того, как включил его, испугался огромного количества кнопок и букв и понял, что я ламер. Может у кого-нибдь мануал есть по Gordian Knot'у? Чтобы разобраться что к чему. Надеюсь на помощь! Спасибо. |
![]() |
![]() |