|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто как питается? | |||
я вегетарианец | 3 | 3.06% | |
стараюсь не есть мясо (очень редко) | 6 | 6.12% | |
мясоед | 87 | 88.78% | |
младовегетарианец (растительные + молочные продукты) | 2 | 2.04% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
07.02.2006, 14:44 | #1 | |
Platinum member
|
Продолжение из темы «Мех vs Синтетика»
Цитата:
P.S. А если говорить о вреде природе, то производство синтетической одежды, а также ее утилизация, наносит гораздо более ощутимый вред, нежели умервщление животных в питомниках.
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Deadman. 08.02.2006 в 15:01. |
|
07.02.2006, 14:50 | #2 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
07.02.2006, 14:56 | #3 |
lsd made me a prostitute
|
Единственное, что давно доказано научно, это то, что питаясь исключительно мясом, ты сдохнешь примерно через месяц.
|
07.02.2006, 15:09 | #4 | |
Platinum member
|
Цитата:
Но вообще без мяса тем более нельзя. Вся растительная пища содержит много углеводов, и растительных белков, которые не участвуют в росте клеток...
08.02.2006, 15:57 | #5 | |
Жить! Хорошо.
|
Цитата:
|
|
08.02.2006, 16:02 | #6 |
Dragon Member
|
Ел всё и то и это, и есть буду и все мне это мне дала природа чтобы жить нормально и баланс поддерживать, вопрос меры просто...
А не собираюсь не одним там "местом" болеть, у кого голова у кого попа, завязывайте уже со стороны форум стал таким уже глупым, и детско позорным с вашими приблудами о еде педи""х и все остальное. Лучше бы подумали как свой парк защитить и как ему помощь и т.д. и т.п. |
08.02.2006, 16:03 | #7 | |
Жить! Хорошо.
|
Цитата:
|
|
08.02.2006, 16:16 | #8 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Deadman. 08.02.2006 в 16:57. |
|
07.02.2006, 15:06 | #9 | |
Platinum member
|
Цитата:
А так для примера возьми и найди, как-нибудь книгу, по физиологии и питанию. Почитай, что для человека в день нужно, а потом посмотри таблицу калорийности по пищевым продуктам, откинь из нее все животное и я посмотрю, как ты дневную норму для человека наберешь! Плюс мой преподаватель по физиологии много, чего интересного порассказал про вегетарианцев. Но смысл в том, что без мяся - нельзя. хотя бы в минимальном количестве, но оно должно быть! А если ты ее каждый день не будешь набирать, то то через полгода врачи тебе диагноз поставят - дистрофия первой степени. А еще через полгода будет следующее - пульс и дыхание чуть уловимые, движения плавные и нечеткие, основная поза - поза эбриона, речь безсвязанная. Дальше смерть. P.S. Люди также как и хищники, убивают других животных для того, чтобы их есть. Это было всегда и никто этого изменить не сможет. Заставь тигра есть одну траву и посмотрим сколько он протянет!
07.02.2006, 15:11 | #10 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
Если хочешь, тащи сюда таблицу с дневной нормой по человеческому питанию. Я тебе быстро наберу растительной пищи на эту твою норму Устроим эксперимент? Или тебе "лень искать таблицу"? |
|